Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам по 300-200 рублей туфли,куртка,свитер,одежду для маленьких собак и рулетка тросс.
Добавлено: 12 сен 2012, 22:59
Посетитель
Автор темы
Продам все ненужное,деньги пойдут на корм собакам АСК на приюте.
6.Туфли кожаные,носила от силы 3 недели. Пролила на насок туфли куриную подливку,но говорят это можно покрасить. И на мою ногу они широкие. Маркировка 38,но я носила со своим 37,5. Рублей 300,торг. 13.Куртка из искусственного меха.Сделана в Германии.Размер S. Рублей 300. 15.Свитер из натуральной шерсти лани. Видимо сел при стирке и рукава стали короткими. Длинна рукава от плеча 47 см, размер свитера 60*43 см. Рублей 200
18.Маленькие ошейники 3 штуки,все кожаные,сколько дадите за столько и отдам. 19.Маленькая шлейка,опять же сколько дадите. 20.Шапочка на резинке 21.Маленький комбез на фланельке,на кобеля.100 рублей торг. 22.Комбез был для кобеля пекинеса, белое пятно это просто грязь,на фланельке теплой.Сколько дадите. 23.Теплый комбинезон с шапочкой для кобеля,не стиранный.100 рублей. 24.Рулетка китайская,тросс,новая,на маленькое животное,но с большим карабином.
Еще отдам бесплатно 6-ть сосок для выкармливания котят в роял каниновской тубе.И 5 штук памперсов осталось,вроде троечка.
тел.89217772864 Катя. Забирать с Просвещения, пл.Ленина или можно договориться на любой станции метро после работы.
Заголовок сообщения: Re: Продам обувь,сумки,крем и умывалки для лица
Добавлено: 12 сен 2012, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
можно последнюю сумку застолбить?
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 12 сен 2012, 23:33
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
рикеры и типа кожа я бы хотела померить, вживую посмотреть. Как вам завтра удобно? либо после работы...
я заканчиваю в 18.30 и еду к метро пл.Ленина,а там куда скажите. Типа кожаные они не на широкую стопу,никогда не промокали,каблук под углом. А райкер на самом деле носила мало,но соль испортила замшу.Я хоть и пробывала их красить,но может обувщик может,у них другие средства.Опять же не промокали,даже когда жижа была.Внутри шерсть овцы.
.Умывалка для лица Биотерм против черных точек.Отдам бесплатно.Осталось пол тюбика. можно завтра забрать окоо 6-ти, может еще за 400 для лица возьму, а то закончилось все, и все не получается денег выделить я вам завтра позвоню около 4-х)
Добавлено: 13 сен 2012, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
katerinka писал(а):
я заканчиваю в 18.30 и еду к метро пл.Ленина,а там куда скажите. Типа кожаные они не на широкую стопу,никогда не промокали,каблук под углом. А райкер на самом деле носила мало,но соль испортила замшу.Я хоть и пробывала их красить,но может обувщик может,у них другие средства.Опять же не промокали,даже когда жижа была.Внутри шерсть овцы.
доедете до мСенная, Садовая - было бы шикарно... это получается примерно к 19-ти.. я спущусь вниз.
Добавлено: 13 сен 2012, 11:27
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
к сожалению сегодня не получится,так как я не знала брать их с собой или нет, ваша сообщение пришло поздно.Давайте на завтра перенесем,я раньше заканчиваю,в 17.30.
Добавлено: 13 сен 2012, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
завтра я заканчиваю в 18 примерно...т.е. выехать к метро смогу не ранее 18.30.. берите только одни, которые непонятные и напишите время и место - я еду с Дыбенко на Садовую, примерно 18-18.30.
Добавлено: 13 сен 2012, 13:44
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
завтра я заканчиваю в 18 примерно...т.е. выехать к метро смогу не ранее 18.30.. берите только одни, которые непонятные и напишите время и место - я еду с Дыбенко на Садовую, примерно 18-18.30.
Можем на Владимирской пересечься, примерно как раз после 18. Я на Полюстровском,потому мне до метро тоже ехать надо.Я на вашу ветку перейду и там пересечемся.
Заголовок сообщения: Re: Продам по 300-200 рублей обувь,сумки,крем и умывалки для лица.Добавила куртки,свитер и джинсы.
Добавлено: 16 сен 2012, 19:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если вдруг 2 октября еще будет свободно пальто номер 12, я бы на Просвещения его померила и купила, простите за наглость. Подойдет как зимнее концертное Но до 30 сентября меня не будет в городе. Приеду, напишу.
Заголовок сообщения: Re: Продам по 300-200 рублей обувь,сумки,крем и умывалки для лица.Добавила куртки,свитер и джинсы.
Добавлено: 17 сен 2012, 11:38
Посетитель
Автор темы
иринка пиня писал(а):
А чего там с умывалками и кремами биотерм? Так и не забрали? Они (крема) для какой кожи? А умывалочки хочу точно. И первую тоже:)
Ничего не забрали еще!
Фиолетовый флакон номер 4: Biotherm Biopur Увлажняющий очищающий флюид против блеска и видимых пор. Увлажняет и матирует жирную кожу лица. Медь, цинк и сапониновая вода регулирует выработку серума. Кожа становится чистой и насыщается влагой. Умывалка номер 2: Biotherm Biosource Biosensitive Очищающий гель. Гель бережно очищает чувствительную кожу, эффективно удаляет макияж. Не вызывает сухости. Фито-омега кислоты 3-6 поддерживают защитные функции, избавляя от раздражений и стянутости. Без красителей. Без отдушек. Без спирта. Кожа очищена, без сухости. Крем номер 5: Aquasource Biosensitive от Biotherm. Увлажняющее средство линии Aquasource Biosensitive специально разработано для чувствительной кожи, которая будучи очень нежной и хрупкой, склонна к раздражению, покраснению и шелушению. Эти нежелательные эффекты могут проявляться в самых неожиданных и часто непредсказуемых ситуациях. В состав средства входят специально разработанные в Научной Лаборатории Biotherm природные дерморегуляторы ФИТО-ОМЕГА 3-6 — экстракты из косточек абрикоса, из семечек черной смородины, а также из семян куриной слепоты, кунжута и отрубей риса. Кроме того в составе Aquasource Biosensitive присутствует концентрат термального планктона (полученный из 5000 литров термальной воды). Это позволяет, наряду с интенсивным увлажнением, одновременно успокаивать склонную к раздражению кожу и поддерживать это состояние, здоровый вид и цвет лица в течение всего дня. Средство подходит для нормальной-чувствительной и сухой-чувствительной кожи. Умывалка номер 3: Маска очищающая Biopur Pore Reducer от Biotherm идеально соответствует потребностям комбинированной и жирной кожи. Средство от Биотерм глубоко очищает кожу, действует буквально за одну минуту. Маска проникает в поры кожи, освобождая их от грязи, жировых пробок, сокращает количество открытых пор, визуально выравнивая рельеф кожи. В состав маски входят особые компоненты, устраняющие жирный блеск. Они помогут придать коже ровный, матовый оттенок, справятся с неровной текстурой кожи и хорошо осветлят ее. Уникальный состав и натуральные экстракты бережно ухаживают за кожей, качественно питают ее, способствуя процессу саморегенерации.
Добавлено: 17 сен 2012, 11:42
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Если вдруг 2 октября еще будет свободно пальто номер 12, я бы на Просвещения его померила и купила, простите за наглость. Подойдет как зимнее концертное Но до 30 сентября меня не будет в городе. Приеду, напишу.
Если кто-то обгонит в очереди, уступаю.
Я думаю,на него не будет желающих,так как оно специфическое.Застежки метталические-крючки,как ручной работы. Очень долго висело в шкафу,мама приобрела и так и не надумала куда его носить. Насчет чисто зимнего не знаю, оно не такое толстоватое, а вообще его никогда не одевали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1