Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машуня попала под машину в апреле этого года. Ей была проведена неудачная операция в клинике Сотникова. В итоге, Машка осталась инвалидом. Мы уже были на обследовании у всех врачей, у которых только возможно. Все говорят одно - ходить сама Маша уже никогда не будет. Сейчас Машуня чувствует себя хорошо, уже научилась ездить на колясочке. В ближайшее время мы начнем искать ей дом. До определенного времени, мы справлялись своими силами, но, сейчас вынуждены обратиться за помощью к добрым людям. Нам очень нужна помощь в приобретении корма, пеленок, памперсов и лекарств для Маши. Машины ежемесячные потребности: пеленки 60х90 см - 150 шт. памперсы - 8 упаковок корм ProPlan на рыбе - 10 кг Банеоцин Присыпка Житнюка Хлоргексидин Борная кислота Р-р Буроу Ватные диски
С июня я являюсь куратором Маши, поэтому я буду вести эту тему и отчет. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.
ЯК 41001347485206
Приход: Snail - 400 р. Ксения Мориц - 1000 р. Екатерина Янковская - 300 р. Светлана Безверхая - 200 р. Lena_Lo78 - 1000 р. Innainna - 300 р. Пузырик - 545 р. Ирина Кабенкина - 500 р. Екатерина Янковская - 1000 р. Ольга Тимошенко -400 р. Олеся Лисица - 500 р.
6145 р.
Расход: Памперсы - 4500 р. Пеленки - 2045 р. Памперсы - 2716 р. Экоцид - 102 р. Корм - 2874 р.
12237 р.
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Машка - щеночка инвалид просит о помощи
Добавлено: 12 сен 2012, 21:11
Участник
Автор темы
Patri мы были и у Ефимова на Циолковского и у Трофимова на Инженерной. У обоих были. А никак не прокомментировали. Мы завтра едем на прием к Михаилу Сотникову, который оперировал Машу. Посмотрим, что он скажет. До этого не ездили, т.к. была надежда, что смогут помочь другие врачи.
Patri Мы завтра едем на прием к Михаилу Сотникову, который оперировал Машу. Посмотрим, что он скажет. До этого не ездили, т.к. была надежда, что смогут помочь другие врачи.
О-ооо.. надо вам подготовится..все документы на руках?
Добавлено: 12 сен 2012, 21:19
Участник
Автор темы
Gelsamina Таня, документы все на руках, мы уже подготовились Пока с заграницей еще ничего не решили, ищем выходы. Столько страшных историй про эту заграницу. Надо только через проверенных людей. В идеале бы, конечно, здесь пристроить, все-таки, под присмотром будет. Но, сама знаешь, у нас и здоровых то не очень берут. А Машка требует сложного ухода
Добавлено: 12 сен 2012, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Есть упаковка памперсов, вернее 7 штук всего здесь: large 3 super seni. Если подойдут, могу подвезти куда-нибудь. Еще есть капельницы и шприцы. Озвучьте, пж., какие именно лекарства? Пож., напишите в личку, если что. Не всегда бываю в компе. А щенуля чудесная!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Natali_fox у нас остались памперсы.... это из Темы Собачка Муха...может помните.... но Муха у нас большущая... у нас были взрослые S и L начатая упаковка и большушие прокладки как памперсы 1 упаковка еще нам предлагали памперсы в теме и в контакте, напишите ссылку на вас в контакте я попрошу что бы с вами связались! если нужны напишите пожалуйста в личку!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Patri мы были и у Ефимова на Циолковского и у Трофимова на Инженерной. У обоих были. А никак не прокомментировали. Мы завтра едем на прием к Михаилу Сотникову, который оперировал Машу. Посмотрим, что он скажет. До этого не ездили, т.к. была надежда, что смогут помочь другие врачи.
Добавлено: 16 сен 2012, 21:11
Участник
Автор темы
Gelsamina
Таня, к Сотникову съездили нормально. Правда, ничего нового он нам не сказал. просто подтвердил то, что говорили другие врачи - ходить Маша не будет. Считает, что это не является следствием операции, как он сказал, прогнозировать такие последствия нельзя. В общем, теперь наша задача пристраивать Машу такой, какая она есть, со всеми ее проблемами и трудностями. Я очень надеюсь, что найдется такой человек, который сможет ее полюбить и не побоится сложностей, связанных с уходом за такой собакой. Машка такая милая и ласковая, в нее невозможно не влюбиться, сама ведь знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0