желания рассматривать бутылки более подробно у меня не было

Почему спрашиваю, может можно куда написать или это все-таки законно?
говорят для здоровья полезно и даже туберкулез вылечивает...Astra писал(а):А зачем собачий жир?Для чего его используют то?
Была. В том году. Если ничего не путаю, то кажется Ира Сим создавала.Дайна писал(а):Таня спасибо, тему не видела... попробую поискать, чтобы узнать что можно сделать
Рикардовна писал(а):на подобный товар, продаваемый через розничную сеть у продавца должен быть сертификат качества и заключение.. СЭС (кажется). Покупатель в праве запросить данные документы у продавца, а также сведения о производителе, т.к. именно ему выдаются разрешительные документы....
....
если по простому, для того чтобы производить собачий (в данном случае) жир, у производителя должна быть куча разрешительных документов, а также место содержания и забоя животных, соответствующих требованиям.
Девочки, я понимаю как все это звучит, но иначе я не могу объяснить, тем более сейчас....
...
Вывод- скорее всего привоз из китая, предположительно..
не думаю что у нас есть какие-то ограничения по данному виду импорта (тоесть просто не прописано в классификаторе товаров.. ни да, ни нет...) ....
это нужно смотреть "таможню"..
..
а. и вот еще что. нужно бы посмотреть на этикетку, из чего состоит сей продукт.. может быть это только название... (с точки зрения продаваемой и производимой продукции)