Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательного человека, отзывчивую Ирочку СиМ с Днем Рождения!
Добавлено: 12 сен 2012, 11:40
Частый гость
Автор темы
Принимай мои поздравления с замечательным днём. С Днём рождения, тебя, Ирочка СиМ! В наши дни редко встретишь таких, как ты. Желаю тебе лёгкости и оптимизма. Заражай всех, с кем сталкиваешься в жизни, своим человеколюбием и энергией. Счастья тебе, здоровья и благополучия!
Спасибо миру за знакомство с Вами! Сбытности мечт и побольше хеппи!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина, Поздравляю вас с Днем рождения. Самые лучшие пожелания в это день. Доброты и мира! УРА!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Замечательного человека, отзывчивую Ирочку СиМ с Днем Рождения!
Добавлено: 12 сен 2012, 12:20
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ой, а я хотела вчера, но не решилась. Может, думаю, ошибка закралась. Зато теперь уж от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Замечательного человека, отзывчивую Ирочку СиМ с Днем Рождения!
Добавлено: 12 сен 2012, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6