Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Белый бездомный молоденький крыс! Есть ценители-любители?!
Добавлено: 11 сен 2012, 22:47
Посетитель
Автор темы
Крысеныш вчера вечером поехал в свой дом! Ему купили большуюююю клетку всякие прибамбасы..... тк надеюсь все хорошо! Спасибо не равнодушным!!!!!
Пацана поймали во дворе---жил в норке в разбитом асфальте.Выманили на сыр--ловили в троем! Теперь намытый сидит в клетке.Ласковый молодой -аппетит хороший.Любит на ручках сидеть-а первые дни из клетки не выходил упирался всеми лапками ---боялся опять на улице оказаться! Сейчас общения требут---НО ЛЮДИ его поймавшие себе оставить не могут да и не хотят---ротвейлер и кот-охотник---ИЩУТ ЕМУ ДОМ!!! ДА У КРЫСА ГЛАЗА НЕ КРАСНЫЕ! и на спинке как кисточкой мазнули чуть---черные волоски
тел женщиные у которой крыс 8-921-856-07-25---ТАТЬЯНА Помогите малышу-крысенышу найти дом! Объявки висят....но... фото нет....ну если очень надо...в четверг сделаю
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 13 сен 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый бездомный молоденький крыс! Есть ценители-любители?!
Добавлено: 11 сен 2012, 23:01
Посетитель
блин, как взять то хочется, но дома 6 охотничих котов
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Судя по описанию глазок и окраса это бев маркированый, очень кстати пользуются спросом обычно Если будете пристраивать на кдк вас отправят за заключением к Озерковой на Черной речке,без этого у них запрещено размещать объявления о найденышах. Я бы забрала, но у меня 2 клетки, места не будет для еще одного,да и мои могут не принять(
Хммм....я бы сказала - хаски, уже полностью перецветший Или это одно и то же?
хаски рождаются темно серыми и перецветают с возрастом, но чтоб до конца почти выцветали в молодом возрасте я еще не встречала. бев чисто белый, у маркированых есть черное пятнышко или пара черных волосинок. Вообще лучше по фото смотреть, будет понятнее и по возрасту и по разновидности
Заголовок сообщения: Re: Белый бездомный молоденький крыс! Есть ценители-любители?!
Добавлено: 11 сен 2012, 23:26
Посетитель
Автор темы
Охо-хо---это в Невском р-не---на Черную речку... думаю не поедут..сечас развешивают по зоомагазинам объявки...не любители -но говорят крыс само очарование и клетку ему купили....но не оставят----фото придется сделать
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3