Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Белый бездомный молоденький крыс! Есть ценители-любители?!

все хорошо, что хорошо кончается
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Крысеныш вчера вечером поехал в свой дом! Ему купили большуюююю клетку всякие прибамбасы..... :) тк надеюсь все хорошо! Спасибо не равнодушным!!!!!

Пацана поймали во дворе---жил в норке в разбитом асфальте.Выманили на сыр--ловили в троем! Теперь намытый сидит в клетке.Ласковый молодой -аппетит хороший.Любит на ручках сидеть-а первые дни из клетки не выходил упирался всеми лапками {yee} ---боялся опять на улице оказаться! Сейчас общения требут---НО ЛЮДИ его поймавшие себе оставить не могут да и не хотят---ротвейлер и кот-охотник---ИЩУТ ЕМУ ДОМ!!!
ДА У КРЫСА ГЛАЗА НЕ КРАСНЫЕ! и на спинке как кисточкой мазнули чуть---черные волоски

тел женщиные у которой крыс 8-921-856-07-25---ТАТЬЯНА
Помогите малышу-крысенышу найти дом! Объявки висят....но...
фото нет....ну если очень надо...в четверг сделаю
Элиза

Сообщение Элиза »

блин, как взять то хочется, но дома 6 охотничих котов ;)
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Сейчас сестре позвоню, может возьмет,но у нее крыски девушки, не знаю, все ли "стерильны"
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Судя по описанию глазок и окраса это бев маркированый, очень кстати пользуются спросом обычно {yee}
Если будете пристраивать на кдк вас отправят за заключением к Озерковой на Черной речке,без этого у них запрещено размещать объявления о найденышах. Я бы забрала, но у меня 2 клетки, места не будет для еще одного,да и мои могут не принять(
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Adalheidis писал(а):Судя по описанию глазок и окраса это бев маркированый, очень кстати пользуются спросом обычно {yee}
Хммм....я бы сказала - хаски, уже полностью перецветший :hmmm: Или это одно и то же?
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Оксанка писал(а): Хммм....я бы сказала - хаски, уже полностью перецветший :hmmm: Или это одно и то же?
хаски рождаются темно серыми и перецветают с возрастом, но чтоб до конца почти выцветали в молодом возрасте я еще не встречала. бев чисто белый, у маркированых есть черное пятнышко или пара черных волосинок. Вообще лучше по фото смотреть, будет понятнее и по возрасту и по разновидности {yee}
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Охо-хо---это в Невском р-не---на Черную речку... ;) думаю не поедут..сечас развешивают по зоомагазинам объявки...не любители -но говорят крыс само очарование :) и клетку ему купили....но не оставят----фото придется сделать
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

:wall: ну вот почему у меня уже полон зоопарк? В каком районе нашли? Могу помочь с пиаром когда будут фото
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»