evdoha писал(а):Потусуюсь тут ))) Вдруг у кого на севере города тоже окажутся залежи ненужных банок с завинчивающимися крышками )))))
мне 500 мл - литр.....Кодрик писал(а):
скоро буду перебирать свой склад...Вам когда и какие банки нужны?
литровых точно нет....сама огурцы закатывала...а 0.5 и меньше думаю есть...evdoha писал(а):мне 500 мл - литр.....
Аня, у меня есть 800гр. в основном. Поделюсь, делать ничего не успеваю из заготовокevdoha писал(а):Потусуюсь тут ))) Вдруг у кого на севере города тоже окажутся залежи ненужных банок с завинчивающимися крышками )))))
НадоНочной Ангел писал(а):Кому надо,стучитесь в личку,вроде были на даче,небольшие(целый пакет).То ли 0,5,то ли литровые...если надо прихвачу с собой,когда туда поеду.Живу на Гражданке.
Мнеjull писал(а):Трехлитровые нужны кому? Штук 10 точно есть, соседка в коммуналке отдает либо выкидывает
Да, они на Пушкинской - после 18 часов можно забрать - звонитеHelvin писал(а):МнеОни на Пушкинской?
я вот те что были заполнила,ещё нужны были.Прикупила 2 упаковки 3-х литровых (12 штук) удовольствие 430 рубjull писал(а):Трехлитровые нужны кому? Штук 10 точно есть, соседка в коммуналке отдает либо выкидывает
Спасибо! А можно во вторник? Раньше все вечера забиты ужеjull писал(а): Да, они на Пушкинской - после 18 часов можно забрать - звоните
Договорились - во вторник жду Вас!Helvin писал(а):Спасибо! А можно во вторник? Раньше все вечера забиты уже
Спасибо! Обязательно придуjull писал(а): Договорились - во вторник жду Вас!