Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кому надо,стучитесь в личку,вроде были на даче,небольшие(целый пакет).То ли 0,5,то ли литровые...если надо прихвачу с собой,когда туда поеду.Живу на Гражданке.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
В прошлом году я новые банки покупала на Звездном рынке, в этом году на Гатчинском. Банка 0.5 л стоит 15 рублей, совсем маленькая (примерно 0.3 л, для меня они удобнее всего) 10 рублей.
Кому надо,стучитесь в личку,вроде были на даче,небольшие(целый пакет).То ли 0,5,то ли литровые...если надо прихвачу с собой,когда туда поеду.Живу на Гражданке.
Надо
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
у меня есть банки, ничего не закатываем,а банки после того как съедим огурчики или помидорчики моем и складируем,уже весь балкон заставлен. Пишите если что,забирать с Просвещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5