Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина. у подъезда огромный пёс. худющий. ест корм кошачий. собачники, помогите.

L
Lilita

Гатчина. у подъезда огромный пёс. худющий. ест корм кошачий. собачники, помогите.

Сообщение Lilita »

ну как бы всё в названии. пошла фотки делать.
в Гатчине вообще есть собачники? кто нибудь поможет?
8-963-314-19-54
L
Lilita

Сообщение Lilita »

с фотками не вышло. удрал. муж сказал я к такому не подойду, как на него ошейник цеплять? огромный, больше ротвика.(извиняюсь больше пород не знаю) если ещё будет рядом, сфоткаю. но взять не смогу, некуда уже никого брать. и как ловить то его?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ох. не правильно написала. взять смогу на день например, пока ищется передержка. но только на работу и надо чтобы кто то помог ловить. я ж не собачница. пса даже муж испугался. хоть у нас помесь ротвика, этот больше гораздо. но бока впалые. так что хотелось бы, если снова увижу знать хоть кому звонить чтоб помогли поймать. есть собачники в городе то или как? кому звонить, чтоб помогли поймать?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Есть команда помощи Гатчинским хвостам.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Нужны фото, хотя бы на телефон. Если определиться с породой - станет понятно к кому обращаться. Кобель - сука?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

в кустах ел кошачий корм. муж сказал - собака и собака, пойми там какая порода)))
судя по нашему псу наверное это девочка, так как у нашего слюна потекла))) (дословно со слов мужа)я собаку не видела.
Tannya где эта команда? хоть телефон дайте.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Да я через чужой телефон сижу, Свою трубку не могу найти дома,как звук выключили и все,,...Ник Кати сЛеди Кэт,но по английский
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я сейчас в Гатчине возле 7 ми этажки.Если рядом то могу добежать
L
Lilita

Сообщение Lilita »

marry, я как бы Вету знаю и знаю что она ловить не поможет.
Есть люди и собачники и кошкатники одновременно. но того кто рванет в 1 ночи куда нибудь за собакой, таких нет в городе(
Таня скинь когда сможешь .ку на Леди, все таки знать надо людей, мало ли сложная ситуация какая.
Ответить

Вернуться в «Архив»