Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А зачем? В центре документов на Красного текстильщика есть и срочное (вроде, за 5 рабочих дней) и стандартное оформление. Все достаточно быстро и удобно!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: У кого нибудь есть знакомый ,кто оформляет загранпаспорта?
Добавлено: 11 сен 2012, 19:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
зачем вам знакомые? в районных отделах заходите на сайт , все там заполяете, потом приходите в определеные часы приема, специальые , кто через компьютер делает . На Красных текстильшиков можно сроки сократить ,за определенную скмму официально . а можете постоять в очереди с утра и до обеда и подадите документы . без проблем .
Добавлено: 11 сен 2012, 20:31
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
зачем вам знакомые? в районных отделах заходите на сайт , все там заполяете, потом приходите в определеные часы приема, специальые , кто через компьютер делает . На Красных текстильшиков можно сроки сократить ,за определенную скмму официально . а можете постоять в очереди с утра и до обеда и подадите документы . без проблем .
В ОВИРе я за 30 минут подала документы (включая время в Сбербанке) и минут за 20 получила
Вся проблема не в получении и подаче,а в правильности заполнения анкет.
Образцы и комментарии есть на многих сайтах. Мою сестру попросили переделать анкету, когда она заполнила стаж не за 10 лет, а за 9.5. У нее был бланк и она просто переписала.
А на Текстильщиков можно за деньги попросить анкету заполнить
Вся проблема не в получении и подаче,а в правильности заполнения анкет.
Если подавать через сайт госуслуги, то они проверяют и в случае ошибки присылают ответ, у меня так было, исправляешь и посылаешь опять, при подаче документов анкету не нужно печатать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2