Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Танюшу Patri поздравляем с днем рождения!
Добавлено: 11 сен 2012, 11:30
Активист
Автор темы
Хочу тебе я пожелать добра и красоты. Пусть у тебя сбываются заветные мечты. Пусть все цветы, какие есть на свете, Сегодня упадут к твоим ногам. Пусть никогда не огорчают дети И пусть удача улыбнется вам. Пусть в твоей жизни солнце ярко светит, Сады цветут, морская плещется волна. Чтоб хорошо жилось тебе на свете И никогда чтоб не осталась ты одна.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДОБРОТЫ, ТЕПЛА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, СИЛ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Танюшу Patri поздравляем с днем рождения!!!
Добавлено: 11 сен 2012, 12:44
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Танюшу Patri поздравляем с днем рождения!!!
Добавлено: 11 сен 2012, 13:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! С Днем Рождения! Всех благ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Танюшу Patri поздравляем с днем рождения!
Добавлено: 12 сен 2012, 13:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
MARMYSIK Марина,Саша-скади,Лена-Бенджи,НичейЁжик ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!Очень красивые открытки-сохраню себе на память)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3