А Вы не могли бы мне в обычном письме прислать? Уж очень далеко... Спасибо в любом случаеVladilenka писал(а):У меня есть 4 штучки. Но я на Дыбенко.
Конверт есть, но без марки. Почта далековато находится. Может, кто знакомый поедет - поручите забрать у меня? Письмо, наверное, долго будет идти... А выдача ножей до 23-го вроде...mip1203 писал(а):А Вы не могли бы мне в обычном письме прислать? Уж очень далеко... Спасибо в любом случае
Спасибо! Боюсь кого-то напрячь, а сама в Ваших краях и в центре практически не бываю. Обитаю в районе Пионерской/Комендантского и Политехнической...Vladilenka писал(а):А в центре бываете?
Сегодня в обед буду в Купчино, в федоровской глазной клинике... могу захватить с собой...
Валерия Дебельбер сказала, что очень хорошие. Но нужно 50 или 60, чтобы купить такой нож за 50р, а наклейки уже не дают...Венечка (Аня7) писал(а):А что, действительно хорошие ножи?![]()
У меня накоплено уже 27 наклеек
Акция до 9.09.12, тот есть последний день выдачи наклеек был 9-го сентября. А ножи будут давать за наклейки еще до 23-егоВенечка (Аня7) писал(а):Почему не дают?! Акция до какого числа?
Vladilenka предлагает 4 штучки. Мне, к сожалению, далеко. Может быть, Вы с ней договоритесь?Венечка (Аня7) писал(а):Понятно.
Тогда мне 3 штуки не хватает
Спасибо большое!!!mip1203 писал(а):Vladilenka предлагает 4 штучки. Мне, к сожалению, далеко. Может быть, Вы с ней договоритесь?
PS Только мне кажется, что нужно все-таки минимум 50 наклеек...
Было бы классно (если можно отодрать и если есть возможность прислать мне по почтеВенечка (Аня7) писал(а):А остальные наклейки могу Вам отдать, только я их уже присобачила на купон
А зачем на почту идти? В любом ларьке (где газеты), книжном...Венечка (Аня7) писал(а):На почту точно не пойду, пардоньте![]()
![]()
![]()
![]()
К м.Большевиков могу подойти, но со временем у меня плохо. Надо договариваться![]()
А отодрать можно, наверное.
Спасибо большущее!Татьяна Георгиевна писал(а):Остались наклейки, дома посчитаю сколько. М.Комендантский пр. - М.Елизаровская, ну и все, что между ними. Купили 2 ножа, но еще не пробовали.
По предыдущей акции купили наборы ложек-вилок, качество супер.
Как хорошо! А так валялись бы у меня эти наклейки. Метро - наш основной поставщик всего, живем практически напротив, теперь всегда буду собирать наклейки.mip1203 писал(а):1000р на тему viewtopic.php?t=88873