Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого остались наклейки "Метро"? Поделитесь - а я $ в скорую
Добавлено: 11 сен 2012, 09:11
Частый гость
Автор темы
Извините, что "засоряю", но очень хочется по акции Метро (наклейки давали до 9-го) купить нож, а наклеек не хватает... Вдруг кто несколько лишних выкидывает? Буду очень благодарна (если не затруднит, вышлите обычным письмом на мой адрес). Сэкономленные деньги (500р/1000р) - в скорую. 8921-752 четыре 752
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: У кого остались наклейки "Метро"? Поделитесь - а я $ в скорую
Добавлено: 11 сен 2012, 10:43
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
mip1203 писал(а):
А Вы не могли бы мне в обычном письме прислать? Уж очень далеко... Спасибо в любом случае
Конверт есть, но без марки. Почта далековато находится. Может, кто знакомый поедет - поручите забрать у меня? Письмо, наверное, долго будет идти... А выдача ножей до 23-го вроде... А в центре бываете? Сегодня в обед буду в Купчино, в федоровской глазной клинике... могу захватить с собой...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: У кого остались наклейки "Метро"? Поделитесь - а я $ в скорую
Добавлено: 11 сен 2012, 12:11
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
А в центре бываете? Сегодня в обед буду в Купчино, в федоровской глазной клинике... могу захватить с собой...
Спасибо! Боюсь кого-то напрячь, а сама в Ваших краях и в центре практически не бываю. Обитаю в районе Пионерской/Комендантского и Политехнической... Спасибо за желание помочь!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
акция была до 09.09.12 призы выдают (при наличии товара) до 23.09.12 кухонные ножи WMF - класнючие! у них цена от 1200 р. за мааааленький ножичек
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 сен 2012, 12:40
Частый гость
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Понятно. Тогда мне 3 штуки не хватает
Vladilenka предлагает 4 штучки. Мне, к сожалению, далеко. Может быть, Вы с ней договоритесь? PS Только мне кажется, что нужно все-таки минимум 50 наклеек...
Добавлено: 11 сен 2012, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
mip1203 писал(а):
Vladilenka предлагает 4 штучки. Мне, к сожалению, далеко. Может быть, Вы с ней договоритесь? PS Только мне кажется, что нужно все-таки минимум 50 наклеек...
Спасибо большое!!!
Только все равно, мне не хватит на "халяву" Можно за 20 наклеек купить нож. Я хочу универсальный, наверное. За 549 руб.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 11 сен 2012, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Там есть по 20 наклеек и по 50. Я собирала 50 и купила за 1 рубль ножик для овощей. Не знаю, насколько эти ножи круты, но никогда не отдам за нож те деньги, которые там указаны в качестве реальной цены. А за рубль вполне себе ножик пригодится.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 11 сен 2012, 17:17
Частый гость
Остались наклейки, дома посчитаю сколько. М.Комендантский пр. - М.Елизаровская, ну и все, что между ними. Купили 2 ножа, но еще не пробовали. По предыдущей акции купили наборы ложек-вилок, качество супер.
Добавлено: 11 сен 2012, 22:22
Частый гость
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Остались наклейки, дома посчитаю сколько. М.Комендантский пр. - М.Елизаровская, ну и все, что между ними. Купили 2 ножа, но еще не пробовали. По предыдущей акции купили наборы ложек-вилок, качество супер.
Спасибо большущее!
Я рядом живу - подойду, когда Вам будет удобно!
Добавлено: 12 сен 2012, 15:42
Частый гость
Сейчас у меня 11 наклеек, вечером придет дочка, у нее должна быть еще 1. Сегодня я дома до 18 часов, с 18 до 21 по разным делам , но все вокруг Комендантской площади, после 21 часа дома. Завтра все уже по-другому. Звоните. 8 921 423 64 18.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Как хорошо! А так валялись бы у меня эти наклейки. Метро - наш основной поставщик всего, живем практически напротив, теперь всегда буду собирать наклейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1