Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Видать, заелись. Британка голубая. С полмесяца на улице. И ведь не ищут( Кому эту красаву?
Добавлено: 11 сен 2012, 04:00
Активист
Автор темы
14.09.12. Кошечка отправилась в новый дом на ПМЖ!!! ________________________ ___________________________________ _______________________________________________
Вот ведь, ходит зверик по улице, заходит в подъезд, и ещё тумаков получает, а ведь породистая, пусть и не самая навороченная по типу. Сначала общалась с человеками, потом обидел кто-то - стала бояться, подходит только к кормильцам знакомым. Адрес и телефоны только в личку. Это Сосновая Поляна, С-П.б. 8 911 935 два-два 88. Алла.
Кузярушка хотела создать тему о такой же красоте, а вы меня опередили. Соседи из подъезда оставили на улице голубенькую, с зелеными глазками кошечку девочку. Очень ласковая, игривая и поющая, молоденькая. Комсомольская площадь. Кировский завод. Наверное, некоторые считают, что такая красота сама себе дом найдет.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 11 сен 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Кузярушка хотела создать тему о такой же красоте, а вы меня опередили. Соседи из подъезда оставили на улице голубенькую,с зелеными глазками кошечку девочку. Очень ласковая, игривая и поющая, молоденькая. Комсомольская площадь. Кировский завод. Наверное, некоторые считают, что такая красота сама себе дом найдет.
Сделайте на кису отдельную тему. И забирать надо ее срочно с улицы, ласковые на улице не выживают.
Девочка красавица. Себе бы забрала,но у меня своих уже стая.А она стерилизованна,кто нибудь может узнать,может получиться мужа уломать,хотя бы на передержку девочку взять
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Видать, заелись. Британка голубая. С полмесяца на улице. И ведь не ищут( Кому эту красаву?
Добавлено: 11 сен 2012, 20:58
Активист
Автор темы
Кажется, ситуация собирается наладится - нашлись желающие на кисулькину душу. И даже удалось уговорить девушек-кормилиц взять хоть в ванную котеечку, пока её заберут. Только вот вышли девушки её покликать, а не пришла красапетка. Будут выходить время от времени сегодня(завтра они все работают)... Найдись, лапочка, не теряйся!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Видать, заелись. Британка голубая. С полмесяца на улице. И ведь не ищут( Кому эту красаву?
Добавлено: 12 сен 2012, 15:58
Активист
Автор темы
Injale писал(а):
РГ у британки глаза были б желтые и мрамор небольшой просвечивал бы
Да, кстати, не увидела сразу - у РГ глаза дожны быть только зелёные! Это в стандартах породы описано The International Cat Association (TICA) Глаза. Довольно крупные, почти круглые, слегка овальные, по-восточному косо поставленные, расставлены к краям головы далеко друг от друга. Ярко зеленые у взрослых кошек, у котят развиваются после четырех месяцев от желтого к зеленому. Окрас. Ровный, ярко-голубой по всему телу. Более светлые тона предпочтительны. Остевые волосы типпированы, в результате чего шерсть отсвечивает серебром. У котят могут быть элементы остаточного мраморного рисунка. Кожа носа угольно серая, подушечки лап розовато-телесные. Fédération Internationale Féline (FIFe ) Глаза. Большие, миндалевидные, далеко отстоящие друг от друга. Цвет Ярко-зеленый. Окрас. Равномерный и чистый средне(серо)-голубой цвет с выраженным серебристым отливом. Нос серо-голубого цвета. Подушечки лап темно-лавандоговго цвета. World Cat Federation (WCF) Глаза.Большие, овальные, широко расставленные. Цвет глаз – насыщенный зеленый. Окрас. Чистый равномерный голубой окрас с отчетливым серебристым отливом(кончики волос имеют серебристый типпинг) Средне голубой тон предпочтителен.
У Бритианов глаза оранжевые, медные, чем ярче, тем лучше. По баллам - 10% из 100 за цвет глаз. И за окрас 25 баллов! Роный окрас должен быть ровным, как ни крути, нравится нам это или нет - это просто стандарт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3