Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной щенок у приезжих рабочих на складе посажен на цепь. Может кто-то пристраивал этого бедолагу?Happy end.
Добавлено: 11 сен 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
На складе в Сестрорецке нужны собаки для охраны территории. Правда берут только маленьких щенков, сразу сажают на цепь и забывают выгуливать, кормить и поить, а о ветеринарном уходе и говорить не приходится. Несколько месяцев назад там умерла недолеченная сука, остался щенок. Пришлось щенка выманить и забрать, а то бы точно погиб от истощения.
Этот щенок по кличке Рекси появился у них две недели назад, пока еще в норме, благодаря поддержке пожилой женщины, которая его каждый день навещает. Дали ему глистагонку, сделаем прививку и надо пристраивать. На складе точно не выживет. Состояние щенка в норме, правда начал чесаться. Рабочие со склада сказали, что они заказали его с сайта и им его привезли. Так что может кто увидит своего подопечного.
Рекси около 4 месяцев. Замечательный щенок, с хорошей психикой, игривый, контактный, сообразительный. Сейчас 30 см в холке.
Была тема про то что возьмут щенка в Сестрорецк. Точно...Найти не могу...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
У кого щенок-не поняла.Я пристроила 5 таких же щенков.Готова давать объявления на остановки,это очень действенно,звонки постоянно.Отзвонитесь,пожалуйста.и все обсудим.Думаю.что щенок найдет прекрасных родителей.Моя реклама выходит еще неделю.Мой телефон 8 921 753-74-52 Тамара.Но желательно говорить,что щенок домашний,привитый и обработаный.
Да,и еще я всем предлагаю корм.PRO PLAN,сухой 2,5 кг и четыре банки консервов,тоже PRO PLAN и ROYL KONIN.Корм лечебный для пищеварения,свежий,куплен 2 мес назад.М.б.кому-то надо?
Заголовок сообщения: Re: Очередной щенок у приезжих рабочих на складе посажен на цепь. Может кто-то пристраивал этого бедолагу?
Добавлено: 11 сен 2012, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
фаджи писал(а):
Да,и еще я всем предлагаю корм.PRO PLAN,сухой 2,5 кг и четыре банки консервов,тоже PRO PLAN и ROYL KONIN.Корм лечебный для пищеварения,свежий,куплен 2 мес назад.М.б.кому-то надо?
Думаю, что Лена (Atotya) точно не откажется, поскольку имеет огромное количество подопечных собак! Спасибо!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Лена,как дела у Рекси?Кто-то возьмет его на передержку?Сделайте фото,созвонимся,и в четверг я могу проплатить рекламу на остановках.Какие районы поближе к нему? Думаю,ребенка должны взять
Заголовок сообщения: Re: Очередной щенок у приезжих рабочих на складе посажен на цепь. Может кто-то пристраивал этого бедолагу?
Добавлено: 12 сен 2012, 13:43
Посетитель
Автор темы
фаджи писал(а):
Лена,как дела у Рекси?Кто-то возьмет его на передержку?Сделайте фото,созвонимся,и в четверг я могу проплатить рекламу на остановках.Какие районы поближе к нему? Думаю,ребенка должны взять
Спасибо за корм и консервы. Все будет доставлено прямо к носу. Хорошие фотографии сделаем в выходные, приедет спец. Приморский, Выборгский, Калининский, Петроградский. Сидит в будочке на цепочке. Бабушка ходит его кормит. Она говорит веселый, ждет ее, лижется и тявкает от радости. Сегодня куплю ему ошейник, поводок и препараты от блошек. С Авито звонков не было.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
А бабушка не возьмет его к себе,чтобы совсем домашний был?Не заберут его узбеки,не навредят?А фото лучше сделать без будки и без цепочки,что-то типа домашних условий.Он такой красулечка!Да и эти фотки очень красивые,попробую разместить.
Добавлено: 13 сен 2012, 12:38
Участник
Ап!
Добавлено: 14 сен 2012, 18:09
Участник
Подняла объявление Рекси на Авито - 99 р
Добавлено: 19 сен 2012, 19:59
Участник
Подняла объявление Рэкси на Авито - 99 р.
Добавлено: 21 сен 2012, 18:15
Участник
Подняла объявление Рэкси на Авито - 99 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3