Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! бело-рыжее пушистое солнышко 5мес в беде, один шанс - носитель панлейко! Передержка, финансы нужны!!
Добавлено: 10 сен 2012, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Если веришь в счастье, то ты его обязательно обретешь, рано или поздно....
Толику надежды и поддержки это дитя наивное заслужило ... Он же выжил как-то там, где погибли все кошки...?! Промзона Шушары, поля, совхоз, стройка, ведущаяся там, немыслимое количество собак. Среди устойчивого запаха свиного навоза и грязи от сельскохозяйственной техники лавирует маленький лучик рыжего солнышка. Ненавязчиво каждый день он так носится к местной столовой. Эти моменты он любит.... Котёнок 4 месяцев от роду, рыже-белое солнышко. Он смелый, храбрый и очень доверчивый. Он знает время работы столовой, знает, когда можно осторожно туда прошмыгнуть и попросить кушать. Он знает, что большие мужики, скинут его со стула, не дадут ему взобраться поближе к вкусной еде. Для него ласка и нежность большое счастье, он дарит своё солнечное тепло в ответ. Только почему-то все проходят мимо.... и в 14-30 столовая закрывается, а ему приходится выходить и идти прочь, прочь туда, где опасность, где нет тепла и еды.
На передержке (когда без клеточки):
Фото из столовой... это недолгие моменты счастья этой крохи, именно когда он там, он думает, что он домашний, что он там свой и любимый, но нет... он всего навсего пробегает там, прячется от мира уличного... и после двух часов ... он снова должен возвращаться в свой жестокий мир... против воли, просто по инстинкту, что дверь-то всё равно закроется ...
Котёнок мальчик, потрясающе богато одетый в пушистую шубку. Родился, как мне кажется, в мае, ему примерно 4 месяца. Глазки очень ласковые и умные. На вид 100% здоровый. Шёрстка в пыли и грязьке, но он честно всё время отмывается. ПОТРЯСАЮЩЕ ласковый и общительный детеныш. Выжил один из всего семейства. Сумел спастись от стаи собак....
В ПОЛЕ ОПАСНОСТЬ - БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ, стаи собак...! До холодов какие-то 2 месяца....
Нам нужно не много, но и не мало. Нам нужна поддержка форума, ибо шанс вытащить 1 кроху есть:
1. Пиар постоянный 2. Денежка на прививку, первичный осмотр в клинике, корм 3. Передержка без кошек или с привитыми 4. СО-куратор по теме, по сбору средств и контролю всего этого
Мария 8 921 девять40 ноль6 два8
Кураторы "КотоФеи". Финансовый отчет в группе КотоФей.
katerina9582 писал(а):
кураторами будут котофеи, если все насобирается. учитывая наши долги денег у нас нет. и подопечных море. наши реквизиты: Помочь нам вы можете следующим образом: карта СБ ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 905 221-32-12 +7 965 010-18-24
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 23:59, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 4 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 11 сен 2012, 10:42
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever А пиаром вы сможете помогать? Забрать и что? У меня дома таких много сидит. все на моем содержании 100%. Для этого мест нет, а руку помощи хоть кто-то из форумчан протянуть ведь может?
Один , два человека помогут денежкой и будет у малыша шанс!
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 4 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 11 сен 2012, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
Я помогу перпевозкой для этого кошуна. Мне все равно договариваться с женщинами в столовой, чтобы они его словили. Также собираюсь выдать 1000р. на него! И плюс, я помогу с кастрацией, если мало ли засидится, хотя я сомневаюсь, что он засидится.
Нам нужен пиарщик в тему и помощь с пиарными фото!!!
Добавлено: 11 сен 2012, 18:21
Старый знакомый
кураторами будут котофеи, если все насобирается. учитывая наши долги денег у нас нет. и подопечных море.
котея везем в клинику, сдаем все анализы, включая пцр. и на двое суток на карантинную передержку. через двое суток по ситуации, если инфекции нет, то нужна обычная передержка с другими или деньги на платную. у нас мест НЕТ!! а вот если инфекция, тогда будем думать.
наши реквизиты: Помочь нам вы можете следующим образом: карта СБ 5469550023411587 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 905 221-32-12 +7 965 010-18-24
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 12 сен 2012, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, чем обработать ванную комнату и переноску после пребывания котенка? Помню, мы с Наташей Saheli обрабатывали чем-то переноску, а не пмоню чем...
я выкрала котенка, выкрала как воришка) Пришла с переноской, а мне говорят: Начальница смены в столовой котенка не отдаст. Она в отпуске, и без нее ничего не будет. А когда она выйдет она будет против, тк Он всем нравится, живет тут себе. Ну и что , что его братье собаки съели. Котенка ДОМОЙ НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ. пусть живет себе ам по себе...
Вышла я после обеда в поле... расстроенная... что же я зря тащилась туда? и вижу, как в траве лежит солнышко наше. Ой...схватила его потащила в переноску в багажник. Он со спанья и не понял, урчал только. А куад его деть-то? Жарко сегодня в машине помрет до 19-00....
На коленях умоляла маму взять до 19-00 Там собака болеет, и коты свои. Переживают все! Забрать сказали в 18-30!
И ч очень переживаю за маму, мне нужно дать ей раствор для обработки ванны.
Добавлено: 12 сен 2012, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 писал(а):
кураторами будут котофеи, если все насобирается. учитывая наши долги денег у нас нет.и подопечных море.
Катерина, какая нам нужна сумма? Сейчас виртуально 2500 р Мои 1000р и + девочки в теме помочь обещали. Котенка я забрала, а дальше....если мы не соберем сумму...кердык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0