Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А новый конкурс у нас! Победителям пиар-призы, в т.ч. оплачу Авито. Прошу переголосовать!

Алла

А новый конкурс у нас! Победителям пиар-призы, в т.ч. оплачу Авито. Прошу переголосовать!

Сообщение Алла »

В 2011 году было проведено 2 фотоконкурса (осенью и весной) и очень успешно!
Весна 2011 г. Тема конкурса "Как кошка с собакой"
Осень 2011 г. Тема конкурса "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"

Тема нового Конкурса: "А мне летать охота!"
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!
Волшебный миг полета, когда сила притяжения не больше, чем слово... А у вас получалось заснять своего питомца в полете? Тогда этот конкурс для ВАС!
Для конкурса организована группа https://vk.com/fotokonkyrs_alla
ФОТО для конкурса выкладывать нужно в альбоме группы! Голосование перенесено в данную тему на ВсеХвосты.

О призах:
1 место
реклама на 20 досках, из них 4 ПЛАТНЫХ поднятия на АВИТО, переподача раз в 5-7 дней в течении месяца, там где есть возможность регулярного поднятия буду поднимать без ограничения по времени.

2 место
реклама на 12 досках, из них 2 ПЛАТНЫХ поднятия на АВИТО, переподача раз в 5-7 дней в течении месяца, там где есть возможность регулярного поднятия буду поднимать без ограничения по времени.

3 место
реклама на 8ми досках, переподача раз в 5-7 дней в течении месяца, там где есть возможность регулярного поднятия буду поднимать без ограничения по времени.

Подробнее о призах https://vk.com/page-42685395_44046851

Правила КОНКУРСА https://vk.com/page-42685395_44046848

Подписываем свои ники под фото! Т.к. конкурс для форумчан ВХ!
Алла

Сообщение Алла »

Обратите ваше внимание, что на АВИТО я объявления не подаю!
В газете Шанс смогу подать если ваш телефон еще не занят.
На пиар берется только ОДНО животное (или помет).
Текст и фото от вас в готовом виде. Оставляю за собой право очень длинный текст сокращать при необходимости.
И особо важный пункт!!! Ссылки выкладывать не буду, но буду отписываться в вашей теме, когда раскидаю объявки. Кому не достаточно моего слова, может не участвовать, а просто наблюдать.
При вынужденной остановке пиара (по личным или техническим причинам) срок подачи объявлений продлится равному времени простоя.
Алла

Сообщение Алла »

Тушканчик писал(а):Я хочу поучавствовать. :-[
Размещайте фото в альбоме группы, вас там ждут! :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Поглядела фото и совсем в полете пока не нашла. :(
Сейчас буду продолжать искать.
Алла

Сообщение Алла »

Время еще есть не только найти, но и запечатлить))
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Летающий цвергпинчер у меня есть, а вот сфотографировать в полете никак не получается. Постараюсь всё-таки это сделать.
irin

Сообщение irin »

Уже летим там, как умеем - хреновенько так. ;)
Ирландец там летит офигительно - просто птица. {crz}
jula

Сообщение jula »

мы тож присоединились к летающим ;)
Ник 58425

Сообщение Ник 58425 »

мы то же хотим к летающим присоединиться )
irin

Сообщение irin »

Фотки смотреть - одно сплошное удовольствие!!! :ok:
Injale

Сообщение Injale »

НЕ знаю, успели или нет, но только что добавились :)
Алла

Сообщение Алла »

Injale писал(а):НЕ знаю, успели или нет, но только что добавились :)
Успели.
Я извиняюсь за задержку начала голосования, задержка по причине моей болезни. Как-то выбило меня из колеи.

Итак, голосование начато!!
С данного момента новые фото к участию не принимаются. Голосуем, проставляя в комментария +1 . За себя не голосуем! Голоса до начала голосования засчитаны не будут, но у всех фальстарщиков если возможность переголовать.
Adissa

Сообщение Adissa »

Т.е. можно больше чем за одного проголосовать?
Injale

Сообщение Injale »

Adissa писал(а):Т.е. можно больше чем за одного проголосовать?
я думаю, можно, почему бы и нет? я троим плюсанула - не могла мимо пройти {haa}
Алла

Сообщение Алла »

Adissa писал(а):Т.е. можно больше чем за одного проголосовать?
Да, можно {yee}
Алла

Сообщение Алла »

Прошу прощения за такую задержку, сначала это было связано со спорными моментами в конкурсе, потом с личными обстоятельствами.
Поскольку при голосовании имело место быть несправедливо завышенная, по моему мнению, накрутка голосов, прошу переголосовать форумчан в данной теме. На голосование будет отведено 7-10 дней, по истечению которых будут подсчитаны голоса и оплачен пиар на Авито победителям + пиар по доскам.

Так же напомню, что "приз" может быть отдан в какую-либо тему, если того будет желать победитель.
Еще раз извиняюсь за такую длительную задержку.
Дайна

Сообщение Дайна »

А я со своей стороны, уж простите Алла, хочу УВАЖАЕМЫХ участников форума ВХ не устраивать еще и здесь балаган по поводу накрутки голосов.
Мне, если честно за Аллу крайне обидно, человек не в первый раз устраивает для вас не только положительный конкурс, в котором получаешь столько шикарных эмоций от просмотра всех этих волшебнейших фотографий, но еще и пиарить будет подопечных победителя.
Алла, простите еще раз, что не сдержалась.
А я пошла получать еще раз удовольствие и голосовать за лучшее, на Мой взгляд, фото)))
Ответить

Вернуться в «Разное»