Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 3 голубых котенка на улице до месяца. сами не едят. погибнут
Добавлено: 10 сен 2012, 19:23
Участник
вот беда - то ((((, холодно и голодно малявкам, жаль, что не могу помочь - в среду выхожу на сутки, на работу.... помогите малявкам, плиз!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
навещать я и не прошу) и каждый день звонить не обязательно, сама звоню когда что то нужно.
Вообщем могу взять. НО у меня примерно неделю назад от панлейко умер 3х недельный котёнок, квартира прокварцована, обработана, но всё же. (на других котах ттт ни каких симптомов)
Поэтому либо на страх и риск, если другого варианта не будет, либо после укола витафела.
Заголовок сообщения: Re: 3 голубых котенка на улице до месяца. сами не едят. погибнут
Добавлено: 10 сен 2012, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Eduardova писал(а):
навещать я и не прошу) и каждый день звонить не обязательно, сама звоню когда что то нужно.
Вообщем могу взять. НО у меня примерно неделю назад от панлейко умер 3х недельный котёнок, квартира прокварцована, обработана, но всё же. (на других котах ттт ни каких симптомов)
Поэтому либо на страх и риск, если другого варианта не будет, либо после укола витафела.
мне будет нужна только смесь и пелёнки.
дала ваш телефон женщине Полине. она согласна. когда привезет , с того момента кураторство наше.до этогов се с ней.
требования ей все рассказала))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Фото пока с телефона, так что всей прелести окраса не видно))
Тиграша. Самая спокойная и сообразительная. Быстренько поняла, то лучше есть. А если помырчать, то ещё и за ушком почешут ) Окрас не просто полосатик, а как у настоящего маленького тигра)
Самая маленькая, и ещё лупоглазенькая. Беспокойная. Рук боится что ли? Как берёшь-включается сирена, и не замолкает пока не положишь на место. Окрас,пятнистый, но будто рисовали акварелью, с переходами от цвета к цвету)) Наши лучшие фото
И собственно из-за кого сыр-бор весь. ГОЛУБОЙ КОТЕНОК:)))
пол у меня определять не получается - на мой взгляд все дефки
Добавлено: 12 сен 2012, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
голубой очень похож на вислоуха. про глистогонку таким маленьким не знаю. .. я вообще не люблю с малышами дела иметь(( завтра уточним у врача. и отпишусь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0