Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лагеря смерти в Болгарии. Письмо протеста.

Олеся

Лагеря смерти в Болгарии. Письмо протеста.

Сообщение Олеся »

К нам обратилась немецкая зарегистрированная некоммерческая благотворительная организация, под названием "Docs 4 Dogs".

В данный момент они проводят кампанию с целью закрытия всех "лагерей" для животных в Болгарии и просят всех неравнодушных оказать поддержку в распространении информации об этой проблеме и подписании письма к властям Болгарии.

Вот их письмо:

"Несмотря на то, что в январе 2008 года в Болгарии вступил в силу акт о защите животных, бездомные собаки по-прежнему подвергаются жестокому обращению, их убивают и отравляют. Бывшие изоляторы (лагери смерти) сейчас называются «приютами для животных». Информация на нашем сайте дает представление об ужасающей

ситуации, в которой находятся эти животные.

https://www.docs4dogs.org/index.php?opti ... of-killing

Нам нужна ваша помощь в том, чтобы заставить политиков, которые в силах предотвратить эту жестокость, закрыть лагеря смерти для бродячих животных в Болгарии.

В данный момент мы рассматриваем изолятор в Пловдиве, втором по величине городе в Болгарии, где двое смотрителей убили 14 бродячих собак железными брусьями в феврале 2008 г. Если у вас есть интернет сайт, блог или база электронных адресов, пожалуйста, опубликуйте следующую ссылку, где люди смогут подписать наш протест относительно убийства бездомных животных в Болгарии.

https://protest.docs4dogs.org/

Мы ценим вашу помощь!

Мы заранее благодарим вас за поддержку!

Маттиас Хофман

Docs 4 Dogs"

----

Чтобы подписать протест заходим по ссылке, в появившейся форме заполняем

Пол (Ms или Mrs)

Имя

Фамилия

Город

Индекс

Страна

Ваш имейл
Helga

Сообщение Helga »

Сделано
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

+1
Mari

Сообщение Mari »

+1
Happy

Сообщение Happy »

+3
Sonya

Сообщение Sonya »

подписала
a
alis

Сообщение alis »

Протест против убийства бездомных животных в Болгарии

Болгария имеет обязательства по защите своих животных, защита ACT! Мы протестуем и требуем выполнения этих обязательств.

Двое болгарских граждан стали свидетелями жестокого убийства животных в Пловдиве в изоляторе для бездомных животных в Болгарии 8 февраля 2008: двое животных были убиты железными прутьями людьми , которые отловили 14 бродячих собак.

Статьи 6 и статьи 7 болгарского закона “ о защите животных “ запрещает "причинение боли и каждое действие или бездействие какого-либо акта, что вызывает постоянное или неоднократные страданий животных".

Мы обращаемся к генеральному прокурору Борису Вельшеву, болгарскому заместителю премьер-министра Плугтшиеевой и мэру Пловдива Славшо Атаноссову и требуем гуманного обращения с бродячими животными в Болгарии!

Мы требуем закрыть лагеря смерти для бездомных животных

Уважаемый Генеральный прокурор Вельшев,

Уважаемый заместитель премьер-министра Плугтшиеева,

Уважаемый мэр Атаноссов!

статьи 6 и статьи 7 болгарского Закона о защите животных запрещает "причинение боли и каждого действия или бездействия какого-либо акта, которое вызывает постоянное или неоднократные страдания животных".

Совершенное убийство собак в Пловдиве 8 февраля 2008 года, когда 14 собак были убиты железными прутьями работниками изолятора ( лагеря ) для бездомных животных на глазах у двух свидетелей, не только грубо противоречит действующему законодательству и элементарным этическим нормам, но и подрывает авторитет Болгарии в целом.

Мы требуем от Вас:

* Закрыть все лагеря смерти для бездомных животных в Болгарии и превратить их в приюты для бездомных животных !

* Суровое наказать тех, кто мучает, убивает бездомных животных.

* Немедленное осуществление кастрации по программе, представленной “Законом о защите животных“.

* Обеспечить бесплатный доступ в лагеря для бездомных животных для всех граждан.

Обеспечение соблюдения действующего законодательства и уничтожение лагерей смерти бездомных животных в Болгарии Ваша обязанность и показатель уровня развития общества в Болгарии.

Я приеду в Болгарию еще раз, только в том случае, если ваша страна изменит существующее положение с лагерями смерти для бездомных животных.

С уважением,

(Ваше имя и адрес)

( Пожалуйста, заполните следующую форму целиком, а затем нажать на кнопку для отправки почты протеста: )

Приставка: выбрать одну ------------------------- Г-н г-жа Г-жа д-р

Фамилия: ………………………………………….

Почтовый индекс:……………………………………………..

Страна: Выберите -------------------------
a
alis

Сообщение alis »

+2
Sonya

Сообщение Sonya »

мне на мыло пришло письмо о моем письме :)

А как можно будет узнать о дальнейшем развитии событий?

А то я ведь пригрозила, что ноги моей не будет в Болгарии, пока они не примут меры к лагерям смерти.

Если серьезно, очень хочется, чтоб это правда помогло.
Олеся

Сообщение Олеся »

Да, на мыло приходит копия письма, чтобы человек видел, что отправилось именно то, за что он подписался.

У меня есть имейл немецкой организации, которая все это затеяла.

Через какое-то время напишу им письмо с вопросом, какие есть подвижки.
sharli

Сообщение sharli »

У меня как всегда не получается. Я не знаю английского, после того как я набрала данные я нажала клавишу, и попала на другую страницу где высвятилось окошечко, что туда надо написать?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я заполнила талицу,после выскрчило окошке с иностранным текстом,чтотам нажмать надо или нет?

во,блин капиталистыфиговы.. }:)
Феня

Сообщение Феня »

а заполнять английскими буквами? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Феня писал(а):а заполнять английскими буквами? :?

я английскими заполняла, письмо-то по английски
Олеся

Сообщение Олеся »

На новой странице написана благодарность за то, что Вы отправили письмо и просьба отправить ссылку на эту страницу другу.

В окошке вы можете написать чей-то имейл и нажать на кнопочку - отправить
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Феня писал(а):а заполнять английскими буквами? :?

ага
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Подписала, отправила, жду на мыло ответ.
Юджин

Сообщение Юджин »

+1
Ответить

Вернуться в «Архив»