Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдам кошачий домик, детский шезлонг, эпилятор, электробритву. Пока всё бронь.
Добавлено: 10 сен 2012, 15:05
Новичок
Автор темы
Сообщений: 58 Откуда: всеволожск, Академическая, иногда Гатчина
Собственно, избавляюсь от ненужных вещей. Подробнее: лот 1- кошачий домик, много б/у, нежно обожаемый и потому сильно поточена когтеточка сверху. В остальном очень даже приличный.
лот 2- детский шезлонг, нет никаких ремней безопасности, поэтому отдаю для кошек, мои очень любили на нём спать, драки даже были за место под солнцем. Чехол снимается, можно стирать, на ручку можно всякие игрухи привязать. Если брать для малыша, то только совсем ещё лежачего, иначе будет без ремней уползать и переворачиваться.
лот 3-эпилятор Fhilips. Б/у реально ОДИН раз. Не смогла освоить этот метод, ибо больно. Кто пользуется, тому должен понравиться. слышала много хороших отзывов. Покупала три года назад. В комплекте: эпилятор, чехол, охлаждающая подушка, мочалка для удаления омертвевшего слоя кожи.
лот 4- набор 4 в 1 неизвестной фирмы, новый, в рабочем состоянии. В комплекте: электробритва, насадка для стрижки волос, насадка для удаления волос в носу и ушах, электрощётки 3 шт. Нам подарили, но не понадобился, лежит-пылится.
Отдаю всё нуждающимся даром в связи с переездом. Желательно забрать ближайшую неделю. Домик, шезлонг-самовывоз, ну или можно договориться, если будем мимо проезжать. Бритва и эпилятор могу встретиться где-нибудь. Живу на Елизаровской. Звоните 8-911-796-11-99 Алёна
_________________ +7-911-796-11-99 Алёна
Последний раз редактировалось Артамошка 20 сен 2012, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Работаю на Петроградской,живу на Большевиков. Работаю сутками. В принципе смогу подъехать к любой станции метро в четверг в промежуток с 14 до 20 часов или примерно к 9.30 утра в пятницу.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Biqfish, думайте как забрать. Васька совсем мне неудобна
Это приют на Ваське, а я в метро на красной линии Еду с Ветеранов на Чернышевскую с 8 до 8-45 и обратно с 18-10 до 19-00 Это если только шезлонг, а если и домик, то приеду на машине
Заголовок сообщения: Re: Отдам кошачий домик, детский шезлонг, эпилятор, электробритву.
Добавлено: 10 сен 2012, 15:53
Посетитель
Япостою за Эпилятором в очереди? Это если Ежик Кусачий не заберет
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам кошачий домик, детский шезлонг, эпилятор, электробритву. Пока всё бронь.
Добавлено: 12 сен 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
Сообщений: 58 Откуда: всеволожск, Академическая, иногда Гатчина
Spercha, пользуйтесь на здоровье Нам с детёнышем очень Ваши собаки понравились: мне пушистик , а мелкой тот, который к ней приставал, весь день теперь всем рассказывает, как "собачка меня целовала, дружить хотела"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2