Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Помогите спасти лохматое чудушко!
Добавлено: 10 сен 2012, 14:21
Участник
Автор темы
После очередного рейда за щенками,было обнаружено это чудушко. Чудушко оказалось мальчиком . Супер весёлый и добрый ,как щенок.Болтается за всеми.Весь в репейниках,как лесовичек В наших района много бездомных собак,но он просто из головы не выходит((( Очень боюсь за таких добряков.
Хотелось бы ему помочь.Только вот ,как всегда всё упирается в деньги,коих уже не осталось и полную загруженность. Больше никого не потяну. Вот и не знаю,что и делать.... Ему нужна передержка,естественно в нашем случае бесплатная и куратор,у которого есть возможность уделять мальчику необходимое время. У меня с хвостами полный завал.Я не успеваю вообще ничего.Даже если появиться передержка ,нужно же заниматься пиаром... С трудом вот нашла время создать тему
Кажется на форуме или в контакте была команда помощи "бородатикам" ...может пожалеют мальчишку?!
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 17 окт 2013, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти лохматое чудушко!
Добавлено: 10 сен 2012, 14:39
Участник
Ой какой душка) У меня подобное чучелко живет. Жаль я сейчас даже денежкой вряд ли смогу помочь. Но отмечусь, вдруг откуда деньги свалятся)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 сен 2012, 14:43
Участник
Автор темы
Он же балбес,болтается по дворам,в гости ко всем заглядывает,а один мужик,имеющий на цепи не стерильную суку,сказал,что ещё раз придёт,застрелит Не хочет щенков.
На предложение,стерильнуть его собаку,предложено было стерильнуть самих себя
А вот условия, в которых он обитает, совсем удручающие-дома идут под снос, рядом помойка, алкаши, бомжи... Вобщем, контингент соответствует обстановке Соответственно, до него никому нет никакого дела
Добавлено: 11 сен 2012, 12:42
Участник
Подниму.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 фев 2013, 23:20
Участник
Автор темы
Девушки поймать то я его могу,а вот за передержку платить нужно Бесплатных я просто не знаю.Он не инвалид и не умирает,пока... Короче что думать,нужен поп.совет,что бы спасти это добродушное существо
Кто может регулярно вписываться денежкой,не проходите мимо....
Добавлено: 02 фев 2013, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, у меня долги за две мамины операции (шейки обеих бедер). Да в двух "попсоветах" (раз дала слово - надо держать, кто знал, что мамуля обе ноги умудрится переломать), да возратная, взятая на доживание слепушка-пуделяшка с уймой проблем по здоровью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0