Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте внимательны! Очередная перекупня!

Павел

Сообщение Павел »

Сегодня мне позвонил мужчина на моих щенков ВЕО (ранее предполагалось,что НО). я сказал, что щенки все забронированы. Он спросил, кому я их отдал. Выяснилось, что кто-то скопировал нашу фотку из объявления на Авито и предлагал щенов НО по 6 тыс. руб. Мой знакомый позвонил туда сказал, что по щенкам. Его спросили - про лабрадора? Он сказал, что по НО, на что ему ответили, что НО сейчас закончились, что привезут позже и будут по 6-7 тыс. руб. На вопрос "когда" был ответ - скоро.
Лабрадор, щенки НО, новых подвезут? 100% перекупня.
Вот .ка на то объявление (фото уже удалили): https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 5_36945251
На всякий пожарный их тел: 8-950-228-96-73 Нина.

89213553839 Павел
Ираида

Сообщение Ираида »

Я пожаловалась... Вот гнида }:)
Чикита

Сообщение Чикита »

козлы очередные нарисовались. А может это старые знакомые?
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

под объявлением на Авито есть кнопка "пожаловаться" на это самое объявление. Пускай блокируют таких.
Павел

Сообщение Павел »

Да я уже милЬон раз им жаловался - никакого эффекта... Это если только в налоговую - неуплата налога с прибыли... Народ квартиры сдает не.о и налоги не платит - мизерные штрафы. И то, если докажут.. А здесь...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»