Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алечка, щеночка, предположительная дата рождения 03.08.08.
Привита, чипирована 27.10.08. Была отловлена с 8-мью своими бартьями и сёстрами на заброшенном пустыре, под завалами строительного мусора. Алечка вырастет в довольно крупную собаку, 55-60 см в холке. Рост её мамочки 60см.
Уже немного подросла и ушки встали.
Аля очень ласковая, игручая, в играх с собаками не уступает взрослым, может постоять за себя. Любит играть с кошками, не обижает их. Миску свою от людей не охраняет, а вот собак не подпустит.
Улицу не боится и старается дотерпеть, не пачкать дома . Очень понятливая собаченька.
8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 05 ноя 2008, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, это не та щеночка с пустыря, чья сестричка близняшка позже отловленная уже уехала на ПМЖ?
Нифига ж себе красотка какая растет)) Я вот не понимаю одного, самые красивые и видные песочки зависают, будто ослепли все. Неа, наверное, я все же ничегошеньки в настоящей красоте не понимаю
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Марина, спасибо на добром слове... Алечка еще и очень умненькая- делишки уже только на улице-терпит, хотя совсем еще ребенок. Привита. Скоро будет сделана вторая прививка! Хозяин, ау!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3