Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Веста. Мемориал.деньги на погашения долгов собраны, благодаря вам, дорогие мои дарители и помощники.
Добавлено: 10 сен 2012, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
Финансовый вопрос: Долгв клинике на Репищева составляет -7660 (ещё уточню, т.к. я забрала Весту и уже не вернула. Будут ли считать эти пол дня или они были учтены- я не знаю.Уточню) Долг ( Филлмора)за КТ+ = 5000рубл Я/К 41 00 15 63 45 82 87
Лечение Карта с анализами+ УЗИ+диск с рентгеном+ дист КТ+снимок КТ- все я отдала на Репищева лечащим. (Забрать- я заберу- но не представляю как это перевести в электронную версию) +++++++++++++++
Из прошлого
Веста жила во временной семье. История- как и у всех бездомных собак. Квартиру опечатали, хозяина квартиры сдали в психушку. Его престарелую мать куда-то дели...( наверное в " загородный коттедж"выселили ) Собак просто выпустили погулять и не пустили с прогулки в квартиру.. Так стайка из 8 собак и крутилась около парадной да во дворе. Потом вызвали отлов- двоих- самых доверчивых- "отловили"- И ВСЕ! Остальных мы с сашей- скади и моим мужем отлавливали и искали им семьи.Весте найти семью не удалось.Все кто приезжал смотреть- уходили со словами " Ой, нам бы кого- нибудь по тише" Она очень гавкучая, приветливо - но ОЧЕНЬ...ГАВКУЧАЯ.. _____________ сейчас
два дня назад отвезли Весту в клинику на Репищева. Температура- 41. предположительно- аутоимунные проблемы. К телу нельзя притронутся. Стонет и плачет.. Дальше сделали узи, рентген, кровь.. Осмотрел Андрей Владимирович и Ольга Олеговна. Предположительно- плотное образование в районе пищевода , выше сердца или в пищеводе поражение. Планировали сегодня сделать гастроскопию , лучше сделать КТ уже третий день- и все в долг Сейчас нужно выяснить ЧТО У НЕЁ и потом оценить - возможна ли помощь. На все нужны деньги.... ПОМОГИТЕ!!!Долг
приход на я/к
17.09.2012 17:20 2 000,00 Перевод от 41001487723358 Приход Расход приход 16.09.2012 09:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 13.09.2012 20:19 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 13.09.2012 16:35 300,00 Перевод от 41001343959058 приход 13.09.2012 08:44 500,00 Перевод от 410011472178876
приход 12.09.2012 22:42 550,00 платеж с протекцией Перевод от 41001701725507
приход 12.09.2012 21:34 485,00 Перевод от 410011379317562
Я видела Весту в субботу,до того как Наташа увезла ее в клинику. Собаке было очень плохо,она плакала.Дотронуться до нее нельзя было-сразу еще больше начинала стонать и плакать.
денюжкой,пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наташа ,напиши примерную сумму всей диагностики Помогите Весте пожалуйста !
Оль,а может просто отпустить?(кидайте тапками) что неизвестно,опять куча денег,исход опять же не ясен,пристроить крайне сложно Может всё же стоит реальней смотреть на вещи?
Нужна диагностика, чтобы выяснить, что это именно. каждое движение в этом направлении- ДЕНЬГИ. сейчас саша договаривается с КТ. Что покажет- то и будет. Все как- то из просто недомогания, на которое я особенно не обратила внимания ( давала ношпу и ципрофлоксацин )развернулось за неделю в такую картину... Если я упустила время-не знаю как буду с этим жить....Но жить с этим ПРИДЕТСЯ если будет что-то поправимое , излечимое, или хоть лечимое- попробуем все, что будет нужно если опухоль и она проросла в кость-не знаю или знаю Нужно пока ВЫЯСНИТЬ Т.К ЭТО ПОКА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. НУЖНА ДИАГНОСТИКА.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Оль,а может просто отпустить?(кидайте тапками) что неизвестно,опять куча денег,исход опять же не ясен,пристроить крайне сложно Может всё же стоит реальней смотреть на вещи?
пристраивать не нужно. Пожила во здравии у меня- доживет до своего конца Сейчас не исход не ясен- а диагноз не ясен. установить диагноз нужно сделав то, что рекомендуют врачи. и оплатить это! как без диагноза усыплять?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
да нет. молчать не нужно. Все правильно... Все оценим здраво.. Просто в никуда деньги тянуть с форума не будем. пока же не выяснено-что с ней как далеко это зашло можно ли что-то сделать есть ли ветеринарная возможность что-то сделать Но уже сейчас нужна помощь деньгами помогите без денег никуда не " рыпнешься...."
информирую: С КТ договорились на сегодня. Сейчас начинаем готовиться Машина есть. денег на КТ нет сколько стоит-дозваниваюсь можно ли в долг- не знаю... все начинаю выяснять Саша в пути.Будет в теме позднее...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1