Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи на девочек и девушек
Добавлено: 09 сен 2012, 17:20
Новичок
Автор темы
Вот мой список)) Уместен торг =)
1. Шорты из Mango (42 р-р)- 400 р. (100 р. в скорую). 2. Сумка для девочки - 300 р. (100 р. в скорую) 3. Толстовка с короткими рукавами (размер m)- 300 р. (100 р в скорую) 4. Кофта с блестящими пайетками - 200 р. (50 р. в скорую) 5. Купальник для спортивных занятий для девочки (в длину купальник 62 см - от верхней до нижней точки), эластичный. - 200 р. (50 р. в скорую) 6. Пиджак черный Insity (русский р-р 46 на рост около 170), недлинный, немного б/у - 800 р. (100 р. в скорую) 7. Топики для девочек (11-12 лет) 2 шт. - даром. 8.Блузка на рост около 165 (по рукавам) белого цвета - 200 р. (50 р. в скорую) 9. Туфли черные без пятки (37,5-38 р-р)- 200 р. (100 р. в скорую)
Девушка имела в виду наш форум, конечно, просто не так назвала Олечка, привет Ты в начале напиши, что если что-то понравилось и дороговато, то можно поторговаться. Решила помочь животинкам нашим? Молодец! Лучше б котика взяла Убери все эти скобки со словами "в фонд", просто напиши % в скорую.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на девочек и девушек
Добавлено: 09 сен 2012, 18:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Аня66 писал(а):
Девушка имела в виду наш форум, конечно, просто не так назвала Олечка, привет Ты в начале напиши, что если что-то понравилось и дороговато, то можно поторговаться. Решила помочь животинкам нашим? Молодец! Лучше б котика взяла Убери все эти скобки со словами "в фонд", просто напиши % в скорую.
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи на девочек и девушек
Добавлено: 09 сен 2012, 18:51
Новичок
Автор темы
!Ольга! писал(а):
А фото можно? Для школы годятся на подростка?
Под подписью висят 2 превьюшки. Надо нажать "увеличить". Как раз для девочки-подростка и подойдут) они почти новые, просто малы мне) Думаю, что они на рост около 160-165 будут как раз по рукавам)
Украшения- прелестны! хотелось бы обсудить заказ комплект листики (хочу серьги, подвеску и кольцо, но в желто-коричнево-красных, цвета Осени, тонах )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Под подписью висят 2 превьюшки. Надо нажать "увеличить". Как раз для девочки-подростка и подойдут) они почти новые, просто малы мне) Думаю, что они на рост около 160-165 будут как раз по рукавам)
Оля, я почему-то не вижу ни подписи, ни превьюшек.
Последний раз редактировалось !Ольга! 10 сен 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2