Nat512
мои к ней агрессию не проявляют,только интерес.она и рычит,и шипит,а если кто-то близко подходит.то и лапой дает в ответ.
играть пыталась-мои играют,она боится (((пыталась познакомить через стекло (она на балконе сидела.мои в комнате)она все окно заплевала,пока шипела и лапой по нему била.мои,естественно боятся и убегают.а если ближе подходят-получают лапой по морде (((
думала время пройдет-успокоятся,так нет,во вторник будет уже 2 недели,как она у нас живет(кошечке около 2 лет) а она никак не может с моими ужиться...
Елена Киса
пытались их кормить вместе,она рычит,но если сильно голодная,рядом кушает.если же нет,уходит.полотенец и тряпок она боится (подозреваю,что ее ими били),сразу бросается на них.поэтому протирать ее я боюсь,если честно
метод вкусностей не сработал (((
в одной комнате они могут находиться.но кошка постоянно рычит.а моим кошакам интересно с ней познакомиться.происходит следующее-кошка переходит на фырканье,коты убегают...
кошка ходит в общий лоток (в него ходят еще 3 моих кота),поэтому думаю к запаху друг друга они привыкли.пробовала гладить ее,потом своих котов и наоборот,чтобы к запаху привыкли,не помогает...
думаю,за 2 недели они бы уже привыкли друг к другу...но тут явная проблема...
кошку отдавать никому не хочется,хочется чтобы она привыкла к нам и жила спокойно.о ней заботятся,любят ее,но как помочь ей подружиться с "сожителями" ума не приложу...