Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Лесная красота", налетайте! (похожа на мейн-куна или сибирскую)
Добавлено: 03 ноя 2008, 05:42
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, Юта! Необыкновенная красавица и умница.
Возраст - 4-5 месяцев. Очевидно, метис мейн-куна или сибирской кошки, вобщем, кто-то из "лесных" собратьев точно в предки затесался . Только шерстка у нас покороче, но ведь это плюс, уборки меньше , а вообще "дикие" корни видны, доктор, когда ей прививку делала, сказала: "ну и шкура, чуть иглу не сломала", и подшерсток такой- до кожи не доберешься.
По характеру - и поласкаться любит очень, и побегать, поиграть. Очень привязчивая, обожает, когда ей внимание уделяют, на коленках сидеть любит, спать под бочок приходит, мурлыкает. А вообще девочка довольно спокойная, но умеет и р-р-р-р сказать, когда ее мои другие питомцы обидеть норовят (именно р-р-р-р-р, от других кошек раньше не слышала).
Делишки - только в лоточек.
Первая прививка сделана.
Девочка, действительно, очень обаятельная, все кто ее видел - очаровываются и очень переживают за ее судьбу.
Ждем самые любящие и ответственные ручки! (отдам по договору)
Будущий хозяин - ты счастливчик, я тебе завидую , такая киса тебе достанется!
(на фото она получилась, как будто крупненькая, на самом деле - котенок, "соответственно возрасту" , 4-5 месяцев, фотоаппарат всегда размер искажает)
Последний раз редактировалось lota 05 май 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая красотка. Удачи и хороших хозяев.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
В выходные везем Юту к ее новой хозяйке - нашей форумчанке - Ольге olkaer!
Еще раз приношу извинения Асе и Анатолию, которые интересовались Ютой, но чуть опоздали.
Всех отправила на форум, так что 2 хороших ручек у нас должно появиться!
Форум не работал, поэтому сразу не написала.
Вчера отвезли Юту к Ольге olkaer. Наверное, пока на испытательный срок, потому что ее киса не очень любезно приняла Юту (разодрались, вобщем, вдрызг), пока разным комнатам сидят. Договорились ждать до следующих выходных, подружатся или нет. Если будут также драться, заберу обратно, зачем мучить их обеих, предполагалось же, что они дружить будут.
Так что пока в хэппи не переезжаем, подождем новостей от Оли.
Второй день... Пока по разным комнатам. Вечером, пока все дома, двери открыты. Юта очень жаждет общения и любопытна. В одной комнате находятся при условии- Юта на шкафах, Масяня на полу. В ожидании примирения...
День третий! Хозяйка-кошка ходит и шипит на захватчицу, а та в ответ РЫЧИТ!!! Квартира поделена ими на две части, и каждая стойко охраняет свои границы! Подойдут к рубежу - попугают друг друга, и по своим местам!!! Ждем...
Ну, что, господа модераторы! Отправляйте нас в Happy ends! Озорница Ютка, на начало второй недели, пытается задираться к Масяньке - заглядывает к ней в домик и пИхает туда свою лапку! Та ее гонит - а Ютке весело! Отбежит на безопасное расстояние - и все заново! Когда совсем подружаться выложу фотки! А пока в Хaппи..........!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1