Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Амстаффкоманду СПб с пятилетием!
Добавлено: 09 сен 2012, 07:52
Участник
Автор темы
У Амстаффкоманды СПб сегодня праздник - нам 5 лет! Поздравляем нас и всех наших друзей, помощников, волонтеров, спонсоров и всех-всех, кто любит питбулей, амстаффов, бультиков!
Низкий поклон и громадная благодарность всем нашим друзьям, ведь без них было бы чертовски трудно!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Бесконечное вам всем СПАСИБО!!!! за ваш героический и самоотверженный труд.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Амстаффкоманду СПб с пятилетием!
Добавлено: 09 сен 2012, 10:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
АСК, поздравляю! От души желаю благополучия Вам и Вашим зверикам!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Поздравляем! Несите Ношу и не разочаровывайтесь. Оказывается мы почти ровестники...У нас в апреле будет маленький Юбилей.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Поздравляю!!! Вы делаете большое дело! Удачи вам и самых лучших хозяев вашим подопечным!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ой, Танюша, и я поздравляю с такой замечательной датой! Примите поздравления от младших сестричек! Сил, терпения, адекватных ручек! Держитесь, Вы молодцы! Мы с вами!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девочки, примите, хоть и с опозданием, и мои поздравления с юбилеем! Вы большие молодцы, у вас дружная сплоченная команда. Мне очень нравится, как спокойно, четко, слаженно у вас получается спасать огромное количество сложных в пристройстве (спасибо СМИ и сплетням обывателей), но лучших на свете созданий - питостаффов! Спасибо вам за них! Вам сил, терпения, щедрых спонсоров, хороших передержек и замечательных ручек!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5