Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У Амстаффкоманды СПб сегодня праздник - нам 5 лет!
Поздравляем нас и всех наших друзей, помощников, волонтеров, спонсоров и всех-всех, кто любит питбулей, амстаффов, бультиков!
Низкий поклон и громадная благодарность всем нашим друзьям, ведь без них было бы чертовски трудно!
Ой, Танюша, и я поздравляю с такой замечательной датой! Примите поздравления от младших сестричек! Сил, терпения, адекватных ручек! Держитесь, Вы молодцы! Мы с вами!
Девочки, примите, хоть и с опозданием, и мои поздравления с юбилеем!
Вы большие молодцы, у вас дружная сплоченная команда. Мне очень нравится,
как спокойно, четко, слаженно у вас получается спасать огромное количество
сложных в пристройстве (спасибо СМИ и сплетням обывателей), но лучших
на свете созданий - питостаффов! Спасибо вам за них!
Вам сил, терпения, щедрых спонсоров, хороших передержек и замечательных ручек!