Новая тема: viewtopic.php?f=9&t=90934&p=3371231#p3371231
ВЫВЕЗЛИ!!!!! Уффффффффф.......

СРОЧНО!!!ИЩЕМ МАШИНУ (СРЕДА-ЧЕТВЕРГ) ЧТО БЫ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ ИЗ ПОС.ГЕОРГИЕВСКОЕ ДО КУПЧИНО!!!!!!!!!!!!ВЕЧЕР 8-9 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мне позвонила женщина на моего щенка, хотела на цепь, я отказала...Оказалось ситуация вот в чём....

Женщину зовут Ольга, она соседка 72 летнего бывшего военного (ищет для него щенка), у него на цепи сидит четырёхмесячная девочка стафа, она заболела-грыжа на животе и с недавнего времени заплыл глаз, стал серо голубого мутного цвета и она им возможно не видит. Вот он решил её усыпить и взять другого щенка на цепь на охрану!
Я спросила почему в клинику не везёте, говорит он не хочет

Я попросила не усыплять, сказала что найду куда её деть, она согласилась....Но, через 10 минут перезвонила и сказала что он уже перехотел её отдавать и она свозит её в клинику и будет следить что бы он её не сильно там обижал!......
Ольга всячески пытается объяснить ему что эту собаку нельзя держать на цепи и предлагает найти кого нибудь другого,подходящего...пока безрезультатно.
Нужно придумать как её вызволить от туда!!!!!!!! Нужна передержка!!!!
И ещё интересный момент- она у него 2 месяца! её в двухмесячном возрасте нашла тётка там какая то на улице!!! МОЖЕТ ЭТО ПОТЕРЯШКА ЧЬЯ ТО??! Всё это время она у него в будке на цепи....
Территориально собака в деревне в районе Тосно...
А вдруг он опять передумает и решит её усыпить??
Пыталась дозвониться по указанным номерам амстафф команды-выключены или не берут.
Что то можно сделать с этой ситуацией?? Жалко малышку

Мой тел.в подписи...