Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: пушистик пристроился.
Добавлено: 08 сен 2012, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
13.09.2012 Красота оказалась мальчиком Отъедается на передержке. Спасибо Тива! Вот такая девуля пропадает в деревне, у 85-летней бабули в сарайчике Четверых её младших братьев и сестёр забрали сегодня. Потому что они крохотные, белые и пушистые. А эта красота осталась Может, есть у кого ручки на такую? Или сможет кто-нибудь на кураторство взять? Помогите, пожалуйста! Жалко девицу, там у неё будущего нет. Да ещё скоро подрастёт, одичает и рожать начнёт Ей 2,5 месяца примерно. Смешная хулиганка, в ручки даётся. 8-911-253-65-06 Юлия
Последний раз редактировалось dzhen 15 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На пушистенькую котёнку дикого окраса ни у кого нет ручек? Или может кто на кураторство возьмёт?
Добавлено: 08 сен 2012, 18:51
Участник
симпотная малявка!! а деревня -то далеко??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: На пушистенькую котёнку дикого окраса ни у кого нет ручек? Или может кто на кураторство возьмёт?
Добавлено: 08 сен 2012, 19:28
Участник
маленькая рыська!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
... 4 ее котят-сестер забрали потому что они что они НЕ крохотные, и пушистые. а только потому что они белые . С ними тоже не все гладко - т.к. забрали их всего до среды, дальше передержка уезжает в отпуск, но согласилась экстренно взять. Их забрали мы. Еще там пропадает кошка мама- ангора с голубыми глазами, которую тоже планируем вывезти из небытия. Но всех правда мы не тянем. Даже всех белых. Особенно учитывая размер помощи, которую нам оказывают.... Если кому интересно, создам тему на малышей и маму.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 09 сен 2012, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Завтра спрошу, но сомневаюсь, что Юля, которая фото делала, заглядывала в уши. Она и на счёт пола-то не вполне уверена, т.к. малышка была сильно голодная, рвалась биться за привезённую еду и осмотреть себя не давала. Там у всех котят и кошки мамы глазки грязненькие, но не криминал на мой взгляд, такое обычно быстро убирается. Она шустрая и непоседливая, но не дикая совсем, в руки без проблем далась. Юля говорит, что котёнка очень красивая, фото не передают всего её очарования.
вообще то там осталась не только она. а еще куча кошек. в том числе и белые. и хозяева На кого нашлась передержка- того и забрали. в том числе и не белых. Если у Вас передержки резиновые под боком имеются- я очень рада за вас. у нас таких нет
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вообще то там осталась не только она. а еще куча кошек. в том числе и белые. и хозяева На кого нашлась передержка- того и забрали. в том числе и не белых. Если у Вас передержки резиновые под боком имеются- я очень рада за вас. у нас таких нет
Передержки не резиновые, но если я уже забираю котят из одного места, так не по окрасу....как вы
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 09 сен 2012, 15:01
Участник
подниму малышку....
Добавлено: 09 сен 2012, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. писал(а):
Не поняла, эти кошки чьи-то?
Это частный сектор, живёт бабуля 85 лет, появляется её сын. Подкармливают (нерегулярно) всех, кто прибивается на участок. Есть кошки, которые считаются своими и допускаются в дом, а эти в сарайчике живут, как я поняла.
Добавлено: 09 сен 2012, 21:40
Участник
красивая котейка, жалко..................
Добавлено: 10 сен 2012, 09:06
Участник
а сколько по возрасту ей?
Добавлено: 11 сен 2012, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Кто может привести котейку на Ломоносовскую вечером? Я беру её на кураторство. Корму бы нам
Тива, как здОрово! Спасибо огромное! Я завтра свяжусь с Юлей, которая фото делала. Думаю, она сможет привезти. Только скорее не завтра, а послезавтра. Это нормально будет? Завтра у нас стерилизация весь день, вряд ли получится выбраться. На счёт корма может получится чего-нибудь придумать: на младших котят бабулин сын дал немножко денег на прокорм...
Для особо нервных: был забран ВЕСЬ помет котят не зависимо от окраса (для невнимательных, там не только белые). Хорошо что нашлись желающие курировать и эту Моя любимая окраска Надеюсь и взрослых может подзаберут? Зима никого не пощадит
Для особо нервных: был забран ВЕСЬ помет котят не зависимо от окраса (для невнимательных, там не только белые). Хорошо что нашлись желающие курировать и эту Моя любимая окраска Надеюсь и взрослых может подзаберут? Зима никого не пощадит
Для особо внимательных вот что написано
Chanelka писал(а):
... 4 ее котят-сестер забрали потому что они что они НЕ крохотные, и пушистые. а только потому что они белые .
И о каком помёте идёт речь? Просто забрали тех, кого вам было нужно, а она не вышла лицом....И это не нервы, это подлость
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1