Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89062639251 Хотят щенка якобы в дом в Лигово-Горелово!

n
nataliar

89062639251 Хотят щенка якобы в дом в Лигово-Горелово!

Сообщение nataliar »

Кажется на форуме,тоже была тема с ручками.
Светлана Фёдоровна очень вежливая и якобы очень любящая животных.
Живёт в своём доме в Горелово.Хочет подрощенного щенка якобы себе ,
тк страшновато за городом без собаки.Насторожило только то,что она
просла привезти собаку в Лигово,там работает её муж,а муж потом
собаку привезёт ей домой.На мой вопрос почему она не хочет,что бы я привеза собаку ей,
сказала,что живёт не богато,типа стесняется.Я ответила ей,что собаку привезу ей только домой и буду отслеживать судьбу животного.Она согласилась.

В результате.

Сегодня на месте встречи ,она начала мутить,что никак не может уйти с работы
и начала по старо привычке просить,что бы я опять отвезла собаку её мужу,а он
перевезёт щена им домой завтра.Я естемтвенно отказалась.
В результате осле долгих упрашиваний,сделать так как она просит ,и видно поняв ,что
я не соглашусь,она вдруг запросто заявляет,что меня обманывает
Что щенок нужен её мужу на стоянку,а так как она уже по одному обьявлению,
уже сказала про стоянку и ей отказали,то решила врать....
Ну а меня ,видно жалко что ли стало :hmmm:
В общем тётя призналась.Начала рассказывать,что щен как сыр в масле будет.
Что и будка и вольер и на довольствие поставят...
Тк собаку уже привезли ,то решили посмотреть ,что же за такие рачудесные условия ждут
щенка.

Друзья такого райского местечка я в жихни не встречала. {crz}
Ну только в фильме ужасов,наверное.
То что тётенька именовала стоянкой,представляет собой свалку разобранных автомобилей в "чистом поле".Ни то что забора,там вообще ни каких признаков жизни нет..
То что я назвала полем,на самом деле непролазная грязь,куда нужно только на тракторе подьезжать :jawdrop:
Правда среди хлама стоит один фургончик,из которого выплыл "синего вида " персонаж,
который и является гражданским мужем дамы :-[
Так как закуски у меня с собой не было,а мужчина,всё таки ,
дыхнул на меня несколько раз,я просто чуть не упала...
Конечно щен остался у нас ,а дама пожелала нам удачи :bye:

8-921-332-58-02
Наталья
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»