Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь вяжет на заказ? Кто может мне такие тапки связать??
Добавлено: 08 сен 2012, 15:19
Частый гость
Сколько может стоить (без учета стоимости пряжи) такая работа? Это не праздное любопытство. Я не вяжу, но ищу работу для другого человека. Еще нужно узнать, возьмется ли она за ТАКОЕ.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь вяжет на заказ? Кто может мне такие тапки связать??
Добавлено: 08 сен 2012, 16:32
Частый гость
natella писал(а):
Нина по моему можно смело оценить вот 1000 до 1500 за работу
Кажется крючком связано. Все это не сложно, если иметь выкройки всех запчастей этого произведения. Это мое мнение, исходя из прошлых "подвигов"-как костюм крючком и т.д. Да-а-авно это было. А там, где ЭТО было, выкройку не дают ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1