Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маразм крепчал . Хотелось бы заглянуть в черепушку того, кто выродил этот шедевр
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
почему-то меня это не удивляет....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
всякому бреду верите . я сейчас напишу листовку , что буду алкоголиков во дворе расстреливать , а перед этим взвешивать . и повешу на парадные и что поверите?
бред,бред, бред
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ну и зря ржете когда я жила на Галерной и саммит был на набережной, прилежащий район оцепляли менты и гэбисты, ходить по Галерной можно было по паспортам (до пропусков тогда еще не додумались). И вот, выходим мы с собакой на прогулку, а дебилы "форменные" требуют у меня паспорт. Ну ладно, у меня-то паспорт есть, а они мне и говорят: на собаку тож мол. Ругалась я с ними страшно. Не сделали мне ничего только потому, что наши перепалки происходили публично, на глазах членов того самого саммита. Собака была чаушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2