Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен байтрил!

Белуччи

Очень нужен байтрил!

Сообщение Белуччи »

Помогите у кого есть байтрил,для кошки после стерилизации,как оказалось была беременна,денег не осталось совсем :help: :help: :help:

8921-4ноль1-21-8два юля
Н
Никнейм

Очень нужен байтрил!

Сообщение Никнейм »

у меня немного есть, но он набран в шприц. хранился 10 дней в холодильнике, оттуда набирала для своей стерильным шприцем каждый раз. Если устроит, приезжайте, забирайте, только завтра дома я буду примерно в 20-30, 21-00 буквально на 5 минут, и потом только совсем в ночи, в субботу можно договориться. Я на академической.
Белуччи

Очень нужен байтрил!

Сообщение Белуччи »

Никнейм
спасибо! а он за дней не просрочился,сколько так хранится то?
Н
Никнейм

Очень нужен байтрил!

Сообщение Никнейм »

Белуччи писал(а):Никнейм
спасибо! а он за дней не просрочился,сколько так хранится то?
я не знаю :? ... своей еще пару дней назад колола. чисто теоретически, в клинике он тоже хранится в больших банках в холодильнике, оттуда и набрали. так что думайте, если что в личку кину номер, звоните.
Н
Никнейм

Очень нужен байтрил!

Сообщение Никнейм »

слушайте, я сейчас набрала в яндексе - он стоит 14 рублей....
Белуччи

Очень нужен байтрил!

Сообщение Белуччи »

Никнейм
спасибо за .ку,магазин рядом с передержкой,только цена за 1мл,а нам сколько надо уточню завтра,но думаю наберем столько,а то в инете ценник от 300р и выше :?
Н
Никнейм

Очень нужен байтрил!

Сообщение Никнейм »

я своей колола по 0,2. , итого 2 мл ушло.
ols

Очень нужен байтрил!

Сообщение ols »

Юля, у меня есть. Если что звоните. У меня флаконами такое)))) наберу сколько надо))))
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»