Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа, метис, возможно таксы, подросток, месяцев 8-10. Найдена на трассе Геленджик-Джубга, на выезде из поселка Текос 2 сентября 2012. Задние лапы искривлены, предположительно из-за неправильного кормления в щенячьем возрасте, или переломаны и неправильно срослись (возможно, и то, и другое одновременно). Передвигается иноходью и при движении быстро устает. Почти не стоит, сразу садится на попу. Истощена, заглистована и "заблохована". Проглистогонена, блох прогнали. Ест хорошо, избавляется от съеденного виртуозно, но не всегда на улице, бывают проколы. Прививать будем через пару недель. На сегодняшний день почти перестала стесняться людей и питбуля, очень милая барышня. Ищем дом. Если вдруг Такс-Ко не захочет взять кураторство то Наташа приедет в Питер в конце декабря 2012.
Пока кураторы ginger и Ольга2009.
8-918-107-80-91, Татьяна 8-921-956-50-46, Ольга
Первый день дома:
Сейчас:
собака подозревака
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 18 мар 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
кто-то хотел..., но я естественно не помню кто... , может сам объявится... у меня же мелочи не бывает, поэтому я автоматически отправляю к тем у кого мелочь бывает.
Заголовок сообщения: Re: АСК: Наталья Юрьевна Кубанская ищет дом
Добавлено: 29 сен 2012, 19:07
Участник
Автор темы
похоже на то, что наш Кубаноид собрался наследников рожать......... Пузо увеличивается... Я сначала думала, что это она отъедается и толстеет, но пайка у нее уже урезана, а пузо всё растет. И подссывает на эмоциях, и когда я ее на руки беру...
в понедельник буду звонить в ветстанцию, спрашивать, стерилят ли они беременных. частнопрактикующий доктор не стерилит собак вообще, только кошек.
вот такие пирожки с щенятами.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 05 янв 2013, 00:24
Участник
Автор темы
Ищет дом молодая некрупная собачка Наташа. Наташе чуть меньше 1 года, вес не более 7 кг, длинный корпус и короткие лапки - возможно, метис таксы. Больше не вырастет. Наталья непривередлива в еде (сейчас на сухом корме), приучена к прогулкам и элементарным гигиеническим процедурам. Здорова, стерилизована. Очень ласковая, компанейская собачка, абсолютно беззлобна, дружелюбна к любым животным и людям. Немного робкая при первом знакомстве. Очень крепко привязывается к людям, которых любит. Наташа станет идеальным компаньоном людям любого возраста, а также животным в Вашем доме (если они у Вас уже есть).
Звоните: 8-921-569-17-22, Татьяна
Добавлено: 18 мар 2013, 12:21
Участник
Автор темы
Наташа в Пскове, вышла на первую прогулку в поле, пока что на поводке какое-то время.
Теперь ее корешами являются - Гектор:
И Нюша:
Наталья с мамой )
Курицы валяются в хозяйской кровати. Пока не дружат особо. Нюша в образе печальном - "ах, мамо, как Вы могли это припереть, я думала, я у Вас самая любимая..."
Но какашки на дворе нюхают уже вместе
Любимое место - порог кухни
Сидит, считает, кто сколько чего в рот положил, и маленькую голодную собачку не угостил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2