Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: баклан со сломанным крылом на Ансенальной наб.
Добавлено: 06 сен 2012, 19:18
Новичок
Автор темы
Только что видела на Арсенальной набережной, прямо напротив завода Арсенал, большого красавца баклана со сломанным крыломж крыло волочит по земле.. он совершенно беззащитен(( Тема, увы, информационная, я должна уехать оттуда, но могу оплатить ветеринара.8921 755 5986 Катя.
Заголовок сообщения: Re: баклан со сломанным крылом на Ансенальной наб.
Добавлено: 06 сен 2012, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
kotyatishna писал(а):
Только что видела на Арсенальной набережной, прямо напротив завода Арсенал, большого красавца баклана со сломанным крыломж крыло волочит по земле.. он совершенно беззащитен(( Тема, увы, информационная, я должна уехать оттуда, но могу оплатить ветеринара.8921 755 5986 Катя.
Я подбирала такого тоже баклана. Крыло на практике ремонту не подлежит. Т.е сделать на спицы можно но потом оно скорее всего при взмахе сломается опять. Я носила такого к хирургу и он честно сказал, я могу сделать, но гарантий нет и даже более того... Только ампутация или убить. В итоге крыло ампутировали и месяц я лечила её. На даче. Пол газетами застилала, кормила сырой рыбой. 2 раза в день обрабатывать культю спреем заживляющим и затем детской присыпкой. Через месяц она уже купалась в детской ванной. Потом свезли в минизоопарк для животных инвалидов. выпустили в озеро с рыбой для рыбалки, по кругу огороженное забором-сеткой Одну. Т.к. с другими нельзя - забьют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1