Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Очаровательный кролик Проша обрёл дом и любящих хозяев. =)
Добавлено: 06 сен 2012, 15:08
Участник
Автор темы
Кроль-команда ищет самые лучшие ручки для кролика Проши. Предпочтительнее - среди форумчан или по их рекомедации. Проше 2 года, он полностью здоров. Активный, очень любопытный и очаровательный. Немного пуглив, но никакой агрессии не проявляет, просто не слишком охотно сидит на ручках. Уверена, что если проявить к нему заботу, любовь и терпение, то со временем Проша станет совсем ручным.
Внимание! Так как Проша достаточно крупный и энергичный, ему требуется и достаточно большая клетка, как по длине, так и по высоте.
Если Вы хотите забрать Прошу, то пишите мне в ЛС. Или можно позвонить администратору кроль-команды Юле-ELLEgirl (8-921-643-03-59).
Последний раз редактировалось Taria 22 окт 2012, 13:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет самых лучших хозяев кролик Проша - молодой, интересный, обаятельный. =)
Добавлено: 06 сен 2012, 15:16
Участник
Автор темы
Внимание! Для Проши нужна действительно большая клетка, как в высоту, так и в длину. Он крупный и очень энергичный, в маленькой клетке ему будет плохо. Также предпочтительнее, чтобы будущие хозяева Проши имели опыт в содержании кроликов - он не ручной, поэтому требуются забота, любовь и терпение, чтобы он привык к человеческим рукам. Для ребёнка категорически не подходит - может сильно поцарапать.
Последний раз редактировалось Taria 06 сен 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищет самых лучших хозяев кролик Проша - молодой, интересный, обаятельный. =)
Добавлено: 06 сен 2012, 15:38
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девочки моя знакомая хочет отдать своего кролика.. но пока не решается. причину если чесно не знаю. но надо будет узнаю. Если решит отдавать поможете с пристройством?
Добавлено: 17 сен 2012, 17:18
Участник
Автор темы
15 сентября Проша был осмотрен вет.врачом. Мальчишечка полностью здоров. Так что теперь крольчишка полностью готов к переезду в новый дом - осталось только хозяина ему найти.
Добавлено: 11 окт 2012, 21:28
Участник
Автор темы
Сегодня Проша поехал в свой новый дом. Зажимаем кулачки за мальчика - пусть у него всё будет хорошо! @@@ Пока что не буду тему в раздел "Happy Ends" переносить, чтобы не сглазить. Подождём недельку (на всякий случай).
Сегодня Проша поехал в свой новый дом. Зажимаем кулачки за мальчика - пусть у него всё будет хорошо! @@@ Пока что не буду тему в раздел "Happy Ends" переносить, чтобы не сглазить. Подождём недельку (на всякий случай).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5