Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кот на Талинском шоссе . Ищем старых или новых хозяев .

SandraKir

Найден кот на Талинском шоссе . Ищем старых или новых хозяев .

Сообщение SandraKir »

Мой друг попал в дтп на Талинском шоссе пока ждет дпс к нему в машину запрыгнула кошка грееться . Кошка трех цветная на вид чистая . Явно домашняя . Друг к себе кошку взять не может (дома кошка которая ее просто порвет плюс две собаки ) Он ждет гаи далее не знает куда ее девать . Очень нужна передержка иначе он просто ее выпустит .

Кошка оказалась котом . 5-7 дней ищу хозяев потом кастрирую и начинаю пристраивать .

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 11:32, всего редактировалось 9 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

пусть в стационар пока отвезет. хоть немного времени высвободится на поиски передержки.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

:help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

A
Ann

Сообщение Ann »

Неужто никто не может приютить несчастную кошку хотя бы ненадолго?

Потом можно искать для нее более длительную передержку. Возможно, через пару дней она найдется!
SandraKir

Сообщение SandraKir »

До завтра кошку приютила девушка Лена :flower: :flower: :flower: Но завтра кошка очень ищет передержку :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Так!значит киса у меня.

Значит это кот. И помоему не кострат... ну судя по яйкам... какие то они большие :? :O

кот большой.... ну посравнению с обычными кошками. и с нестандартной мордой. очень худой.... и у него кость(???) острая выпирает очень сильно там где грудная клетка... не знаю как называеться.

кот очень ласковый. не хочет кушать корм. попробую натуралку.

кот суперский! :-[
Ива

Сообщение Ива »

А фото этой красоты будет?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Сегодня буду фотографировать и думать куда его деть . На край буду искать стационар . Я сама его еще не видела и вообще мне говорил друг что кошка :) , а оказался кот . Что еще более осложняет ситуацию( на кошку в теории нашлась передержка )кота да еще не кострированого точно не возьмут :( . Сегодня в любом случае надо к ветеренару на осмотр потом искать передержку . Надеюсь что потерях и его ищут хозяева .

Передержка :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Есть надежда,что с фото быстрее передержка найдется.Или дом :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
SandraKir

Сообщение SandraKir »

SandraKir

Сообщение SandraKir »

Изображение
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Изображение

Изображение

Это кот . Очень нужна передержка кот явно домашний в квартире ведет себя нормально . :help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

помогите котик явно домашний я готова на платную передержку только не дорогую :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Передержку нашла временную помогите машиной отвезти кота с купчино до садовой бензин оплачу плиз :help: (мне нельзя поднимать более 3х кг ) перевозка есть .
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»