Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
вакцина есть и у меня(целых 6шт), и паспорт есть, и наклейки есть. НО я в 120км от Спб. А вакцину надо в холоде перевозить((((
Поэтому ищу клинику, чтобы вакцина точно была нормальной (т.е. перевохка осуществлялась в холоде.
т.е. ваша вакцина не в холоде перевозилась?
что то ничего не понятно. если есть можете сами уколоть. и вам цена нужна, где подешевле или клиника что в холоде перевозила. а разве есть клиники что перевозят в тепле? и укол то сам рублей 100 стоит в клинике со своей вакциной, но не во всех это делают.
Я прививала на Д.Бедного, трикет, первая прививка 500, вторая 600, с паспортом.
Это овсем рядом с Гражданкой.
Клиника Верные друзья. Телефон можно в инете найти, у меня сейчас под рукой нет.