Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
- это таксотерьер Макс, ему 4 года, куплен на кондрашке. Было ему всего 20 дней от роду и размером он был с шариковую ручку. Кот Ёжик. Второй день как приехал к нам жить )) Был подкинут на проходную какой-то общаги. Фото сделано в апреле.
- в клетке волнистики - зеленый Кешка. умер этим летом, голубая Машка.
- черная "хочу быть овчаркой" Джессика, бывшая До-до. Найдена Аней Nuwa в парке 9-го января.
- игрищи ))
- красотка Джеська, хоть и стерильная, а все кобели в округе её! Не на запах. на красоту идут
- всем известный Нельсон ))) январь 2009 года.
- Ёжик и Нелик греются на весеннем солнышке ))) Разница в возрасте 6 месяцев )) март 2009 года.
- июнь 2009
Ну, еще есть двуногие дети ... Вот так и живем
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 13 июл 2012, 11:48, всего редактировалось 7 раз.
Макса вытягивала 2 месяца, чуть не рехнулась. Ёжик за первые три месяца разбомбил всю квартиру )), а у Джеськи сорвана нервная система напрочь. Ну кто у нас был, тот видел. Но мы над этим работаем. Они у меня все золотые с брильянтами. Очень хорошие дети ТТТ И изумительные няньки.
Марин, порадовала! Спасибо! Последняя фотка просто отпад. А Максик заинька какой! И ничего у тебя Джессика не нервная, мне она очень нравится! Такая классная! Ну Ежик-то вне конкуренции, уж звиняйте меня любители собачьих
Выкладывапй фоток почаще и побольше, у тебя супер-классные детки!
Марин, я от твоего Максика с тех пор, как была у тебя пролетом, балдею. Совершенно необыкновенный зверь и цвет и фактура. Так он меня потряс, забыть не могу, нраааавится. Ну и все остальные хороши, конечно.
Марина Подгорнова писал(а):Ой, не что вы прям Засмущали
Спасибо
А Джеську одна ксю-кэт любит
Я то же люблю Джеську! Видела правда ее один раз и то в парке, где ее выкинули, но довольно долго(часа 2). Она стала такая красивая. ухоженная, благородная. Офигительная девка!