Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Опять на улицу? Очень нужен временный дом щенульке Лизе!.. На испытательном сроке!
Добавлено: 05 сен 2012, 15:45
Частый гость
Автор темы
Женщина взялась передержать до пристройства щенульку с автостоянки, но не рассчитала свои силы, а точнее - обстоятельства. Она днем работает, щенок целый день один в комнате коммунальной квартиры тявкает, скулит, соседи выдвинули ультиматум. Собственно прошло всего 5 дней домашней жизни щенка, и на улице еще тепло и жить можно, но так не хочется отмытого, проглистогоненного ребенка опять на улицу! Щенячью сыворотку вколола, думала, что скоро уже прививку сделаю... Помогите, кто-нибудь возьмите девочку на передержку! За месяц-два пристрою! Объявление на Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_97130126 Мой тел. 8 904 613 40 86 Флора Лизу взяли на испытательный срок!
Последний раз редактировалось Вега 21 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы платную или бесплатную передержку ищете? Если платную, могу вечером попробовать найти телефон, где у меня несколько щенков жило. Но было это полгода назад, я не знаю как там берут сейчас кого-то, или нет. Передержка квартирная, было 1000 руб/неделя+ корм.
Заголовок сообщения: Re: Опять на улицу? Очень нужен временный дом щенульке Лизе!
Добавлено: 07 сен 2012, 13:54
Частый гость
Автор темы
Вот отфотошопила для пиара то, что есть и текст для пиара.
В хорошие руки щенок-девочка, дворняжка, возраст 3 месяца, будет среднего роста (до колена). Окрас коричневый с черной маской, рыжие ушки - красотка! Здоровая, привита по возрасту. По характеру любознательная, уверенная в себе. Идеально адаптирована к человеку, прекрасно ходит на поводке, приучена к выгулу. Мама - русский спаниель, но Лизонька на маму совсем не похожа. В общем, папина дочка! В будущем стерилизацию могу взять полностью на себя. Тел. 8 904 613 40 86 Флора
Заголовок сообщения: Re: Опять на улицу? Очень нужен временный дом щенульке Лизе!.. На испытательном сроке!
Добавлено: 20 сен 2012, 01:58
Частый гость
Автор темы
Анна, Таня Лиза осталась в той семье, где была на испытательном сроке. Они её полюбили, одёжки ей шьют, чтоб пузико на прогулке не пачкалось. Сказали, что не вернут обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3