Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель кане корсо 3 года, Перенесите нас в Хэппи пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 14:54
Частый гость
Автор темы
Кане корсо, кобель голубо-тигровый, с документами, 3 года, был отдан хозяином на охрану одного предприятия, охрана посадила собаку на цепь и в наморднике, подходить к собаке боятся, приехал начальник и потребовал прямо сейчас избавиться от собаки, позвонили нам, забирать некуда, денег на оплату корма и передержки нет, что делать с собакой, у кого какие предложения? Если не заберем, завтра собаку усыпят. Чтобы передержка его взяла, нужно 4500, плюс корм 2500. Денег у меня уже просто нет, вообще нет... Тех, что сидят я одна уже тяну с огромным трудом, никто практически не помогает. Для перепоста: http://vk.com/wall-13628136_426 Очень прошу помощи!
Спасибо всем откликнувшимся! Приход денег на сегодня: 1000 руб. Татьяна Tatvikk - спасибо большое! 3000 руб. Людмила - спасибо огромное! 1000 руб. на ЯК от Юли Yuli - спасибо! 500 руб. на ЯК от Olga_ee - спасибо! 443 руб. на ЯК от Ежик Кусачий - спасибо!
Итого: 5943 руб.
Расход: 4000 руб. передержка за месяц с 05.09.2012 2500 руб. мешок корма консервы - 500 руб. оплата пиара пока только авито 299 руб. - быстрая продажа пакет услуг. Итого: 7299 руб.
Последний раз редактировалось Lorochka 26 окт 2012, 01:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 3 года, завтра усыпят.
Добавлено: 05 сен 2012, 14:58
Участник
помогите, люди добрые!!!!!!!!!!!!! КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ПОМИЛОВАТЬ!!!! фИНАНСЫ, ГДЕ ВЫ????
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 сен 2012, 15:01
Частый гость
Автор темы
Пытались разговаривать с хозяином об оплате передержки, были посланы в грубой форме подальше, сказал что скажите спасибо что сразу не усыпил, будете мне звонить - заберу и усыплю...
Добавлено: 05 сен 2012, 15:15
Частый гость
Автор темы
Не хочу чтобы выглядело, как шантаж, но я действительно не могу одна оплачивать столько крупных собак, вот наш форум, можете посмотреть какие у меня собаки уже сидят: http://forum.canecorsohelp.ru/viewforum.php?f=6 ну и наш финансовый отчет, где отражены все денежные приходы и только главные затраты на собак, вкусняшки, капли от блох, амуницию, бензин и т.д. я даже не считаю: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=5&t=23
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Молодцы! теперь будете тратить деньги на собаку, обреченную на усыпление. Это не бобик-шарик, это жрущийся взрослый кобелина, он убить человека может, запросто. Хозяин его не просто так отдал на цепь, видимо пес неуправляемый. Вам обязательно нужен несчастный случай из-за этой собаки? Он обречён, зачем вам нужно, чтобы он с собой забрал ещё чью-то жизнь? Вам плевать, потому что знаете, что эта жизнь будет не ваша? Мало собак - добрых, верных, оставшихся без хозяина? Вот тема, например: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=90116 Лорочка, Вы, вообще, хоть понимаете, во что ввязываетесь? Занимайтесь своими собаками, а это не собака - это зверь. Если бы еще сука была, то ладно, а это взрослый кобель. Вы уподобляетесь двухлетнему ребёнку, играющему с заряженным револьвером - может, пронесёт, но вряд ли. Да, жалко. Но пожалейте людей, которые от него пострадают.
где написано, что он жрется???? ГДЕ? его боятся. мою собаку тоже боятся, хотя он ласковее котенка. дальше что? усыпить?
Добавлено: 05 сен 2012, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Yuli писал(а):
Алина в Контакте написала, что один парень с ним общается, просто остальные боятся
Подумайте, пожалуйста, над вопросом: почему хозяин отдал его на охрану на цепь? Почему он готов усыпить собаку? И не надо говорить, что он сволочь. Он его давно мог усыпить, значит, жалко было. Видимо, знает что-то за своей собакой, Вам не кажется? Парень с ним не общается, как я понимаю, он его кормит. А остальные боятся не зря. И начальник от него хочет избавиться, тоже, не зря. Не потому что живодёр и трус, а потому что раполагает, очевидно, той информацией о собаке, которую зоозащитникам предоставлять не выгодно.
Подумайте, пожалуйста, над вопросом: почему хозяин отдал его на охрану на цепь? Почему он готов усыпить собаку? И не надо говорить, что он сволочь. Он его давно мог усыпить, значит, жалко было. Видимо, знает что-то за своей собакой, Вам не кажется? Парень с ним не общается, как я понимаю, он его кормит. А остальные боятся не зря. И начальник от него хочет избавиться, тоже, не зря. Не потому что живодёр и трус, а потому что раполагает, очевидно, той информацией о собаке, которую зоозащитникам предоставлять не выгодно.
Где написано, что хозяин его хочет усыпить? Вы хотя бы читать начните, прежде чем такое писать! Здесь все на форуме отказники, почему от них отказываются?
Добавлено: 05 сен 2012, 17:25
Частый гость
Lorochka писал(а):
Пытались разговаривать с хозяином об оплате передержки, были посланы в грубой форме подальше, сказал что скажите спасибо что сразу не усыпил, будете мне звонить - заберу и усыплю...
Добавлено: 05 сен 2012, 17:32
Частый гость
Yuli писал(а):
Где написано, что хозяин его хочет усыпить? Вы хотя бы читать начните, прежде чем такое писать! Здесь все на форуме отказники, почему от них отказываются?
А Вы не задумывались, почему, в основном, от собак отказываются? Ну, разумеется, потому что все сволочи, а жрущиеся, гадящие, портящие вещи, собаки - это подарок судьбы. Только, одно дело - гадящая на кровать и лающая собака, и другое - опасная.
Бесполезно. Тем, кто здесь будет пускать розовые слюни из-за "бедной собачки", конечно, не придётся самим подставляться. Помоги, Боже, тем, кто на это решится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5