Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки кровь. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юша

У собаки кровь. Что делать?

Сообщение Юша »

Мальчик. 12 лет. Кровь из мочеиспускательного канала. Каплями. Но он усиленно разлизывает... Что это может быть? Что делать? Насколько срочно к врачу?

Я не знаю, работает ли наша ветеринарка завтра. А так - до среды...

Но если срочно - повезём обязательно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

срочно мочу на анализ и к врачу! может цистит, может что-то мужское.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы в охапку схватила своего и полетела бы в ветеринарку. Лучше перебдеть...
Sheila

Сообщение Sheila »

У моей собаки такое было при мочекаменной болезни, это лечится. Но нужно срочно к врачу: камни бывают разными (фосфаты, оксолаты) и требуют разного лечения.
sharli

Сообщение sharli »

Только что обследовала свою колли 12.5 лет, кровь из мочепускательного канала и когда разлизывает признаки опухоли простаты.
stesi

Сообщение stesi »

у меня была такая проблема только у кота :-[ были камни...вывели,все отлично ттт!лучше сразу к врачу,а то чего собачка мучеться будет :(
Legenda

Сообщение Legenda »

а у моего такое началось в 5 лет, нашли опухоль :( В любом случае бегом к врачу!
Peggy

Сообщение Peggy »

у моего пса такое было при вен саркоме. вязался он с бездомными собаками?
чипка

Сообщение чипка »

Венерическую саркому кобель вполне может подцепить и без полового контакта, а просто понюхав-лизнув суку.

Бегите уже к врачу, потом расскажете, что с собиком.
Юша

Сообщение Юша »

Ветеринарка наша сегодня оказалась закрыта. До 5.11. :(

Собак, вроде, в порядке - ест, пьет, гулял хорошо, даже играл. Все дела сделал. Крови со вчерашнего дня не было. И вообще, по-моему, ему вся эта ситуация дискомфорта не доставляет...

Поэтому мы решили подождать до среды и пойти к нашему врачу...

По результатам отпишусь обязательно.

Спасибо.

P.S. А вот вен.саркома теоретически может быть... Убегал он у нас, правда еще в июле.
Юша

Сообщение Юша »

Ну вот... тогда врач сказал, что это было механическое повреждение...

Мазали какой-то мазью, вроде, прошло. А сейчас опять...

Что-то я теперь сомневаюсь в правильности диагноза нашего врача(хотя завтра обязательно сходим).

Посоветуйте, куда лучше обратиться с такой проблемой. Желательно на юге города.

Спасибо.

Как изменить название темы?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»