Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Принц поехал домой! в Хэппи!
Добавлено: 02 ноя 2008, 19:30
Участник
Автор темы
Мы очень умные, очень ориентирвоаны на человека, ласковые, понятливые, ходим в лоток, молодые ещё, очень красивые!!! Очень хотим к тебе, единственный в мире хозяин!!!
история: Только что сцапала его у овощного ларька. Мне сказала продавщица, что видит его первый раз сегодня, и я решила его хватануть. Совершенно ручной и бесконфликтный, хорошо выглядит, очень голодный. Сейчас сидит около мусоропровода на этаже, если соседи не выкинут раньше, просидит ещё дня 2.. (это уже третья кошка испытывает их терпение ). за два дня нужного его определить. мужчина, небольших размеров, возможно даже полу-котёнок, очень красивый. (фото не оч хорошие т.к. темно и неудобно снимать - голову от корма не отрывал). глаза на мой взгляд чистые. (врач сказал что один немного воспалён).
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 26 раз(а).
да, он очень красивый... я бы не взяла, но он был совсем ручной и красивый - нельзя такому добру пропадать... похож на русскую голубую, только полосочки есть...но полосочки такие неявные, красивые...
стервочка, понятно..ну я прошу тех кто может...если кто-то может... просто я боюсь что соседи не очень обрадуются такой тенденции. одного стерпеть можно, вторую так, а вот третий... подумают, что это постоянно будет.. хочу быстрее его сунуть в квартирку...он не должен долго задержаться!
ооооой. если вы его к вету сводите и хотя бы от блох обработаете, то можно ко мне. НО пиар + деньги на корм, наполнитель с ВАС!!!!!!! У меня денег нет совсем.
договорились!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!! сейчас не могу позвонить, найду деньги - свожу к вету! от блох обработаю, корм привезу, наполнитель - какой вам? пиар естессно.
позвонила. всё организую, надеюсь кот досидит пока собираю средства.
нам нужен корм, наполнитель, 250 рублей на вета и фронтлайн..ну есл ибудет совсем туго куплю просто ошейник противоблошиный..
Тань, ты просто молодец! Такое чудо спасла! Могу передать 250руб.на вета. Во вторник буду в центре днем, можем пересечься...Про Нафаню что-нибудь новое известно? отпишись в теме пожалуйста!
правда я вот думаю..наверное, во вторник поздно потому что Светик хочет чтобы я ей кота привезла после вета..а до вторника долго ждать..не уверена, что кот просидит так долго не убежав.
в идеале мне бы его завтра к вету свозить.. ну я подумаю, завтра ещё с Ольгой Д. встречаюсь, можем рокернуться денюжкой...только узнаю когда Нафаню везти к вету.
завтра к сожалению не смогу...
после вторника смогу еще в четверг вечером в центре или на любой ст.метро...А может у тебя найдется денюжка на вета? а я потом так сказать возмещу...всё равно деньги постоянно нужны
про яндекс-кошелек даже не знаю
в том то и дело что вообще денег нет, ни копейки...я просто живу сейчас за счёт родителей, у них не могу на это просить. я попросила по группам, может,кто-то отзовётся...ну хотя бы деньги на вета и ошейник от блох, остальное можно в течение пары дней довезти.
всё, разобралась
корм будет, надо его только забрать (остался от Викаси у Иришки),
деньги на вета возьму с денег, которые мне завтра передаст Ольга. с Хельгой согласовала. а вы мне тогда во вторник или четверг передадите. Они пока Нафаню не везут, Хельга заболела, другой куратор не может, в общем решили пока ориентировочно седьмого ноября его отвезти.
ошейник стоит недорого, я найду
С Иришкой договорились на завтра. Сейчас жду звоночка Ольги Д., получу у неё денюжку, отведу его вечером к вету. Кот - ну просто находка..! очень красив, мурчалкин, а какой характер!!! он улёгся на тяпочку и мирно там подрёмывал сколько его видела - никаких оров, ничего, очень тихий... холодно там, за дверью улица..бедняжка... а какой красавец!!!! зацените!!!
купила ему средство от блох производства Байер (ну что делать если нищета ) про ошейники мне объяснили что они не лечат, только защищают когда кот здоров.
скоро потащу к вету в Вегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0