Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден молодой кобель бойцовой породы возле Чкаловской. В архив

б
белочка

Найден молодой кобель бойцовой породы возле Чкаловской. В архив

Сообщение белочка »

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось белочка 23 янв 2009, 13:10, всего редактировалось 3 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На пита похож, но по-моему это метис. ИМХО. :hmmm:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дарина, у меня вот стаффорд 15 лет живет, а я до сих пор со 100% уверенностью не могу сказать, кто пит, а кто стафф :? У меня парень очень крупный, многие говорят- пит. А он стафф и притом ну очень породистый.

Так что не определить, тем более по фото. И не метис это, ИМХО.

Смотреть надо "вживую", короче.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если не метис, то можно надеяться, что у него есть клеймо :hmmm:
Венечка (Аня7)

Дарина(СПБ) писал(а):Если не метис, то можно надеяться, что у него есть клеймо :hmmm:

Да не факт :? "Заводчики" тоже разные бывают. А в таком возрасте кобели как раз бегут активно }:)
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

здесь скорее всего кто то из молоссов постарался,кане корсо например..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чип бы проверить что ли? правда оказывается наличие чипа еще не дает возможности найти хозяев, но это отдельная тема :(
Lilu

Сообщение Lilu »

Думаю, знаю я эту собаку. Ее зимой Юля-Ежа со льдины на набережной Лазарева снимала-потом повела его в Энимал Центр-там мы и встретились. Юля развешивала обьявления-хозяйка нашлась (вроде в районе наб.Мартынова живет). Сказала, что собака испугалась петард. Звоните в Энимал Центр и Юле-Еже..
б
белочка

Сообщение белочка »

Юля Еже - кто это? Я не помню такого имени среди форумчан.
Венечка (Аня7)

белочка писал(а):Юля Еже - кто это? Я не помню такого имени среди форумчан.

Юля Ежа из совсем стареньких, еще с первого Приюта, вроде. Телефон ее не знаю, к сожалению :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня7 писал(а):Юля Ежа из совсем стареньких, еще с первого Приюта, вроде. Телефон ее не знаю, к сожалению :(

Её телефон вроде nadja знает :hmmm:
Lilu

Сообщение Lilu »

Была тема, созданная Ежей по этой собаке на этом форуме. Сейчас убегаю-времени нет искать.... :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Собаку забрали. Строители говорят, что взял хозяин, пёс его узнал, и живёт рядом. Но у нас такого пса не было и близко.

В архив, что ли.
Ответить

Вернуться в «Архив»