Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такова: нашему другу его бывшая возлюбленная оставила в "наследство" 8 месячного котенка, породы мейн-кун. Котенок ласковый, крупный как положено, игривый, краси-и-ивый, золотце одним словом. Однако нынешний хозяин не может дать ему полноценного ухода и ВНИМАНИЯ. Котик очень скучает без людей, итак будет продолжаться всегда. Друг наш холостяк со стажем и образ жизни соответствующий. Поэтому ищем либо пассию другу, чтобы остепинился(что мало вероятно),либо нового хоза красавцу котенку. Фото обоих красавцев выложу завтра.
Из истории породы : Мэйн-Кун одна из самых древних пород Северной Америки. Мэйн-Кун (Maine Coon) - национальный символ Америки, они стали первой национальной, чисто американской породой, заблеставшей на кошачьих выставках мира. Мэйн-куны самые крупные домашние кошки в мире. Кошка в среднем весит 7-9 кг, а вес кота достигает 18 кг! Коты этой породы не метят! Мэй-куны неприхотливы в уходе. Но самое удивительное в этих животных, похожих на маленькую рысь, то что за дикой красотой и силой скрывается нежная душа и золотое сердце! Мейн-куны - нежные и ласковые животные. Есть еще одна особенность —приятное тихое мурлыканье, которое Мейн-кун постоянно издает; любит спать в самых неподходящих местах. Шерсть не скатывается в колтуны.
Вдруг кто-то из Ваших знакомых давно хотел приобрести бесплатно породистого и ласкового кота. Котенок , к сожалению, сейчас приучен есть абсоютно всё, вплоть до макарон. Так что если Вы сможете дать ему должный уход и рацион, будем ждать вашего звонка. Отдаём не срочно и без спешки. upd
По коту появились более конкретные подробности от начальной хозяйки. 1.Это метис мэйн-куна. 2.Сделаны прививки (чумка, бешенство) и кастрация. Телефон мужа : 8-952-248-О7--87 Алексей. Он соориентирует более подробно. Саша (нынешний Хоз): 8-953-147-два два-97
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Отвечая на несколько ЛС и форум: котенок естественно БЕСПЛАТНО. Он действительно крупный, и будет ещё больше, будет Вашей гордостью и предметом восхищения. Фото завтра выложу. С возвратом если потребуется, т.е если не подошел Вашей хрущевке, если внезапно родился незапланированный ребнок в семье , если уезжаете на ПМЖ в Лондон из-за Путина и прочее. В любом случае заберём назад без проблем и будем искать другую семью.
До 8 месяцев котята не чётко осознают свой дом и своих хозяев/компаньонов, поэтому проблем с адаптацией не будет вовсе. А учитывая нынешнего, гулящего хоза, то и вовсе котенок будет очень рад уехать туда где хотя бы полдня в сутки дома будут находиться ЛЮДИ!
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мэйн-Кун. Не срочно. Только в хорошие ручки.
Добавлено: 03 сен 2012, 23:45
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 сен 2012, 23:55
Участник
Интересно если котенок на фотке не очень с кисточками будет (не Мэй-кун) сколько человек в теме вспомнят что у них например-карантин,денег нет,нет места,и.т.д нууу вспомнят то что сейчас отшибло
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ксюш, будешь в коридоре их вместо плитки укладывать?
Добавлено: 04 сен 2012, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
глюк писал(а):
Интересно если котенок на фотке не очень с кисточками будет (не Мэй-кун) сколько человек в теме вспомнят что у них например-карантин,денег нет,нет места,и.т.д нууу вспомнят то что сейчас отшибло
Добавлено: 04 сен 2012, 00:25
Участник
ксюндель писал(а):
Ну вот такой я эстет. ) у меня уже есть светлый ирландский волкодав, теперь если заводить зверя специально то только красного кота)))
правильно и я бы сказала ...логично...а для полного эстетства -третьем завести кита в аквариуме
Добавлено: 04 сен 2012, 00:59
Участник
ксюндель писал(а):
глюк китов у меня 6
Предлагаю сменить ник на -Греция (ну нельзя же так на ночь...эх пошла тихо завидовать в подушку )
Добавлено: 04 сен 2012, 01:02
Участник
MarinaP писал(а):
Ну вот, опять тема в "Вокруг смеха" превратилась А начиналось все так вкрадчиво: котенок, маленький, хорошенький
нет начало не такое ...а вот такое : Жил мельник. Жил он, жил и умер, Оставивши своим трем сыновьям В наследство мельницу, осла, кота И... только. Мельницу взял старший сын, Осла взял средний; а меньшому дали Кота....
В итоге на форуме пристраиваются кот и маркиз
нет начало не такое ...а вот такое : Жил мельник. Жил он, жил и умер, Оставивши своим трем сыновьям В наследство мельницу, осла, кота И... только. Мельницу взял старший сын, Осла взял средний; а меньшому дали Кота....
В итоге на форуме пристраиваются кот и маркиз
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 04 сен 2012, 15:21
Старый знакомый
отм - интересно, чем закончится
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3