Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно, Марин.
В инструкции для R написано, что можно с 12 недель (но я Р-кой прививала и в 2 месяца),
а в инструкции для RL написано, что можно с 8 недель.
Вот здесь инструкции для вакцин - на тот случай, если врачи пойдут в отказку колоть в 2 месяца хотя бы RL (такое бывает).
http://www.intervet.ru/species/dogs.asp
Я делала Р-кой в 2 месяца.
Причем на одну глистогонку
Причем искусственникам.
Оба детеныша живы и здоровы, сейчас им уже по 2 года (один из них дрыхнет у меня за спиной ).
проглистогонены щенки уже дважды.
Еще вечно в клинике Ефимова врачи утверждают, что можно в одном шприце. Устала уже бороться. Мождет зря требую двумя?
Про шприцы сама не знаю
Везде врачи с одинаковой убежденностью в своей правоте говорят разное на эту тему.
Ну да, на Циолковского с фанатизмом заряжают в один шприц.
А как правильно - я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2