Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какая клиника лучше?кто обращался?

Белуччи

Сообщение Белуччи »

Предстоит стерилизация кошки,передержка очень переживает,тк был неудачный опыт по стерилизации,выбор из этих 3-х клиник,что посоветуете,может кто-то уже стерилизовал питомцев в какой-то из этих клиник и у какого врача??
Поливет Луначарского 80, Евровет Ушинского 5,Ветслужба 1 на Учительской

89214ноль12один82
r
riu

Сообщение riu »

Лучше чем в Филлмора нигде не стерилизуют. Это мое мнение.
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

riu писал(а):Лучше чем в Филлмора нигде не стерилизуют. Это мое мнение.
:ya za: в прошлом году там кошь стерилизовали
Белуччи

Сообщение Белуччи »

не получится,тк передержка приходит домой в 20,очень занята на работе и повезет сама,поэтому только в ближайших клиниках,именно эти 3 :(
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Белуччи писал(а):не получится,тк передержка приходит домой в 20,очень занята на работе и повезет сама,поэтому только в ближайших клиниках,именно эти 3 :(
:( А если попросить кого-нибудь с утра кошь забрать, отвезти в клиннику, а потом вернуть вечером :hmmm: Вдруг кто согласится?
белка

Сообщение белка »

мне филмора не нравится,очень тяжелый наркоз
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

о Поливете хорошие отзывы, особенно о Березиной О., в Ветслужбу я бы не пошла, не нравится мне вся эта сеть
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

белка писал(а):мне филмора не нравится,очень тяжелый наркоз
в мае щенку кастрировали, уже в машине она начала садиться, через час или чуть больше сама выходила на улицу, писала, какала. Это тяжелый разве? :hmmm:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Хотя справедливости ради надо сказать, у меня знакомая регулярно пользуется услугами по кастрации Молчановой М.С. из Ветслужбы, ей нравится
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вот мы к Молчановой и записались пока ;)
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

на учительской Антонцева П.В. у нее хорька и собаку кастрировала.
кошек кастрировала на дому-врач был другой.
больше никого там не знаю.
BELINA

Сообщение BELINA »

Белуччи писал(а):вот мы к Молчановой и записались пока ;)
Да Юль, про нее я тебе и говорила. Мария Сергеевна
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Белуччи
Я всех своих животных лечу исключительно в ветеринарной академии у Московских ворот. К стати сказать, все врачи, где бы они ни работали, заканчивали именно эту ветеринарную академию. Есть там лабора.ия, где можно сдать любые анализы. Есть УЗИ и есть рентген. И есть врачи золотые руки, конкретно Стоилов Петр Георгиевич, Николаева Ольга Андреевна, Нарустбаева МАрина Александровна. Все они много раз помогали мне в лечении моих питомцев.
К стати, кафедра мелких животных работает по субботам до 18 часов. Вполне можно приехать и стерилизовать кошку. :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

кому может пригодится....
стерилизовали в веклинике №1 на Учительской у док.а Молчановой,кошка оказалась беременна, все прошло удачно,огромное спасибо док.у!!!!сделала даже скидки,тк денег не хватило...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»