Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предстоит стерилизация кошки,передержка очень переживает,тк был неудачный опыт по стерилизации,выбор из этих 3-х клиник,что посоветуете,может кто-то уже стерилизовал питомцев в какой-то из этих клиник и у какого врача?? Поливет Луначарского 80, Евровет Ушинского 5,Ветслужба 1 на Учительской
89214ноль12один82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Белуччи Я всех своих животных лечу исключительно в ветеринарной академии у Московских ворот. К стати сказать, все врачи, где бы они ни работали, заканчивали именно эту ветеринарную академию. Есть там лаборатория, где можно сдать любые анализы. Есть УЗИ и есть рентген. И есть врачи золотые руки, конкретно Стоилов Петр Георгиевич, Николаева Ольга Андреевна, Нарустбаева МАрина Александровна. Все они много раз помогали мне в лечении моих питомцев. К стати, кафедра мелких животных работает по субботам до 18 часов. Вполне можно приехать и стерилизовать кошку.
кому может пригодится.... стерилизовали в веклинике №1 на Учительской у доктора Молчановой,кошка оказалась беременна, все прошло удачно,огромное спасибо доктору!!!!сделала даже скидки,тк денег не хватило...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1