Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого аллергия,подскажите,что лучше принимать.
Добавлено: 03 сен 2012, 16:16
Посетитель
Автор темы
Люди,у которых никогда не было животных,взяли кота на передержку.У хозяйки началась аллергия-чихает.Может кто то посоветует хорошее лекарство? 891179пять 29два четыре
Заголовок сообщения: Re: У кого аллергия,подскажите,что лучше принимать.
Добавлено: 03 сен 2012, 16:19
Посетитель
Мне Телфаст хорошо помогает...но он в огромных пилюлях, поле них
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
У меня куча аллергий на лекарства, пыльцу, растения и т.д. Я использую Тавегил. Много новых лекарств, более мощных и продвинутых, но я уже ОЧЕНЬ давно "кушаю" мое стредство. У меня только 2 кота и собака пушистая. Т.к. у меня еще и астма средней степени тяжести, подтвержденная заключением МСЭк, то пришлось долго искать собаку.
Я бы посоветовала сделать пробы. Это может реакция не на кота. Так тоже бывает.
Это все индивидуально. Я могу есть токо диазолин - лекарство оч старое. ОТ новых впадаю в полукоматозное состояние. Может, ей просто нос помыть типа аквамарисом - вымывать аллерген для начала? И есть еще капли в нос с пртивоаллергической составляющей (я название не помню)
Кларитин. В свое время перепробавала кучу лекарств. Я наверно на себе все лекарства "нового поколения", жутко дорогущие. Помог только он.
Но к врачу обязательно надо.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
LenkaZOO ,к аллергологу надо обязательно!!У меня тоже аллергия,думали на моих помпушечек(это мои котейки) ,слава богу оказалось на пыль и все что с ней связанно!!капаю себе капли Авамис,без них,как без рук!!Очень хороший аллерголог в институте ухо,горло ,носа она там одна принимает!!Находится он на техноложке!!И даже если это на животных можно купить шампунь для них и специализированный освежитель воздуха
Добавлено: 03 сен 2012, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мы с сыном аллергики со стажем..я лет с 5,сын-почти с рождения-на пыльцу,перо птицы,кошек,бытовую пыль,собачью шерсть и пр...+пищевая. У нас сразу же-насморк(аллергический ринит),слезы,отеки,крапивница. Нам помогают-кларитин,зиртек,эриус,в нос-обязательно-виброцил.Рекомендации аллерголога из ДГБ 1.(мы у него на учете стоим)
Добавлено: 03 сен 2012, 16:45
Свой на форуме
Julia89 писал(а):
LenkaZOO ,к аллергологу надо обязательно!!У меня тоже аллергия,думали на моих помпушечек(это мои котейки) ,слава богу оказалось на пыль и все что с ней связанно!!капаю себе капли Авамис,без них,как без рук!!Очень хороший аллерголог в институте ухо,горло ,носа она там одна принимает!!Находится он на техноложке!!И даже если это на животных можно купить шампунь для них и специализированный освежитель воздуха
а нам доктор из НИИ ЛОРа на Техноложке Авамис прописал для лечения аденоидов
У меня аллергия на котов, пыль, овечью шерсть, пух, на многие продукты - в основном это высыпания по телу + сопли. Но я прохожу курс лечение, поэтому таблетками редко пользуюсь.
Patri ,может у нее эти капли на все случаи жизни))))Но мне они реально помогают)хотя читала отзывы,что их прописывают и от гайморита, и синусидов ,и там еще куча разных болячек
Я пью кетотифен. Правда у него есть побочный эффект - он очень сонный Но помогает хорошо. Сейчас даже ингаляторами не пользуюсь. А стадо у меня большое и пушистое. Но мой умный врач не настаивает на том, чтобы я от зверей избавлялась, а советует почаще мыть. Но в любом случае, принимать что-либо имеет смысл только по рекомендации врача
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я не аллергик,но когда принесли попугая меня раздуло,заложило нос и все чесалось и горело. пила цетрин.один раз в день.через 3 дня перестала пить,больше аллергия не проявилась.
Добавлено: 03 сен 2012, 17:14
Свой на форуме
Julia89 писал(а):
Patri ,может у нее эти капли на все случаи жизни))))Но мне они реально помогают)хотя читала отзывы,что их прописывают и от гайморита, и синусидов ,и там еще куча разных болячек
очень может быть)) мы боремся с аллергией у сына уже 7 лет-то лучше,то хуже,выходим на ремиссию,но вылечить до сих пор не удалось.я с этой заразой живу уже дцать лет(((в детстве давали мне тавегил,супрастин,я с них на уроках спала,слюни на парту пуская..потом перешла на современные лекарства.
очень может быть)) мы боремся с аллергией у сына уже 7 лет-то лучше,то хуже,выходим на ремиссию,но вылечить до сих пор не удалось.я с этой заразой живу уже дцать лет(((в детстве давали мне тавегил,супрастин,я с них на уроках спала,слюни на парту пуская..потом перешла на современные лекарства.
У меня тоже почти с рождения, на ремиссию окончательно вышла лет в 8 наверное и до 24 лет вообще не вспоминала о бяке этой. Сейчас с переменным успехом, но пока удается выходить в ремиссию, ттт.
Кетотифен помогает, когда легочная форма аллергии, в сторону астмы. Мне он тоже помогает. Надо обязательно к врачу, хотя я была в Диагностическом ц-ре на Черной речке, мне пробы не стали делать. Сказали, что это бесполезно, т.к. у меня и на многие лекарства и на пыль. И вообще астму средней тяжести поставили в этом году.
Кетотифен помогает, когда легочная форма аллергии, в сторону астмы. Мне он тоже помогает. Надо обязательно к врачу, хотя я была в Диагностическом ц-ре на Черной речке, мне пробы не стали делать. Сказали, что это бесполезно, т.к. у меня и на многие лекарства и на пыль. И вообще астму средней тяжести поставили в этом году.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2