Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Минуя тему скорой: дача под Гатчиной. Котенок с дачной мусорки приходил все лето кормиться 1-2 раза в день на соседний участок. На мусорке и жил... или изредка убегал к дому, где живут цыгане и алкоголики...
К началу августа котенок подрос и стало ясно, что это - молоденькая кошечка... вокруг стали крутиться местные коты...
К концу августа дачники стали разъезжаться - и у котейки появился классический шанс стать голодной-беременной-никому не нужной кошкой... - Посему в субботу 1 сентября решили ее вывезти. В тот же день стерилизована в клинике Евровет (узи беременности не показало). На следующий день, сегодня, определена на передержку.
Перед стерилизацией у кисы был наполненный мочевой пузырь, пришлось отжимать. Выписаны антибиотики.
Лена, фото от 1 августа. Сегодняшнее - в переноске. И, да, врачей спрашивала не раз - не рано ли. Но сказали, что можно. Если и не вырастет большая - для кошки это не так уж важно. А сил будем набираться на передержке.
Лена, фото от 1 августа. Сегодняшнее - в переноске. И, да, врачей спрашивала не раз - не рано ли. Но сказали, что можно. Если и не вырастет большая - для кошки это не так уж важно. А сил будем набираться на передержке.
Не в том дело, что не вырастет большая, а в том, что скелет у нее еще расти должен. А врачам все равно, лишь бы деньги платили.
Не в том дело, что не вырастет большая, а в том, что скелет у нее еще расти должен. А врачам все равно, лишь бы деньги платили.
В этом случае дело не в деньгах - с меня берут только стоимость препаратов, я - не выгодный клиент. И этим врачам я доверяю, им не все равно - что будет с моими кошками. С ранней стерилизацией уже не раз сталкивалась. Эта киса по зубам, узи и проч. - уже не маленький котенок.
Наташа, кто же вам это сказал? Моя кошка загуляла в 4 месяца. И что? Я должна была ее стерилить? Так она совсем крошка еще была. Я ей сделала операцию в 10 месяцев, когда у нее сформировался скелет и она больше не росла. И при чем здесь вообще течка, если, например, моя кошка гуляла каждые две недели по три дня и у меня не было кота не кастрированного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3