Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверно в хэппи.Малый пудель, 8 лет.С усыпления
Добавлено: 03 сен 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Дали неделю на пристройство. Не отдадут, в следующий понедельник усыпляют. Это не шантаж. Искусала здорово ребенка. Хотели сразу усыпить, упросила дать еще неделю. Звонки есть, но все узнают что не дружит с детьми и вешают трубку. Я незнаю что делать.
Ранее пристраивали. Вернули обратно. Из-за характера. Прошу тапками в меня не кидаться. Собака моих родственников.
Имеем: малый пудель, 8лет,сука, не стерилизованная, не привитая. Характер: не любит детей до 15 лет - вообще никак, рычит и швыряется. С собаками, кошками дружелюбна. Может охранять упавшую на пол вещь.
Причина пристройства - кидается на ребенка 1,5лет.
Тел хозяйки 8-950-038-54-15 Анна
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 25 сен 2012, 00:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малый пудель, 8 лет. Ищем новый дом
Добавлено: 03 сен 2012, 01:19
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
расстраиваюсь а к пожилым людям ее можно? напишите в личку, чего вернули то
Да здесь напишу. Внучков собаЧкО кушала. Они на выходные приедут к бабушке, а этот Ангелочек их жрет Швыряется почище Кавказской овчарки. К взрослым собака адекватная, а детей терпеть не может
Добавлено: 04 сен 2012, 13:29
Участник
Автор темы
Almara я и не знала про это (что у такого окраса такой характер) Да, ищем семью без детей Запостите кто может нас вконтакте http://vk.com/wall5946769_3649
Добавлено: 05 сен 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Да она с детьми так с детства себя вела. Просто мы. когда ребенок наш был маленький, особо в гости не заходили. А сейчас у них ребенок годовалый, вот и беда
Перепостила информацию на Форум любителей ротвейлеров. Там у нас есть любители других пород, а не только ротти . В том числе и страстные любители пуделей. Желаю девочке побыстрее найти новый дом, где она будет желанной!
Заголовок сообщения: Re: Дали неделю. В пн усыпляют.Малый пудель, 8 лет. Ищем новый дом
Добавлено: 10 сен 2012, 08:42
Участник
Автор темы
Все плохо. Дали неделю на пристройство. Не отдадут- в следующий понедельник усыпляют. Это не шантаж. Искусала здорово ребенка. Хотели сразу усыпить, упросила дать еще неделю. Звонки есть, но все узнают что не дружит с детьми и вешают трубку. Я незнаю что делать.
ПыСы: Это серьезно, правда. Мать ребенка в детстве укусил ротвейлер. Лицо зашивали. Шрамы на лице на всю жизнь. Она очень боится за своего ребенка.
Все плохо. Дали неделю на пристройство. Не отдадут- в следующий понедельник усыпляют. Это не шантаж. Искусала здорово ребенка. Хотели сразу усыпить, упросила дать еще неделю. Звонки есть, но все узнают что не дружит с детьми и вешают трубку. Я незнаю что делать.
ПыСы: Это серьезно, правда. Мать ребенка в детстве укусил ротвейлер. Лицо зашивали. Шрамы на лице на всю жизнь. Она очень боится за своего ребенка.
да в чем проблема-то ТАКАЯ? надо на ПЕРЕДЕРЖКУ забрать ее (без детей, ко нечно!) и СТЕРИЛИЗОВАТЬ для начала! почему это до сих пор не сделали-то?! А раз женщину-хозяйку в детстве укусил ротвейлер... у нее на всю жизнь психологически страх останется (может она по-своему, даже как-то его и "проецирует" на ребенка) а собака же - все чувствует!
Заголовок сообщения: Re: Дали неделю. В пн усыпляют.Малый пудель, 8 лет. Ищем новый дом
Добавлено: 10 сен 2012, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Девушки, я скоро уезжаю, только тему могу поднимать. Но усыплять. Это всегда СТРАШНО.
Пусть всё-таки подумают. Ведь столько лет вместе жили.
Фелина писал(а):
...да в чем проблема-то ТАКАЯ? надо на ПЕРЕДЕРЖКУ забрать ее (без детей, ко нечно!) и СТЕРИЛИЗОВАТЬ для начала! почему это до сих пор не сделали-то?!
Фелина, а Вы возьмётесь за это?
Я, например, никаких советов давать не могу, потому как физически участвовать не могу, только тему поднимаю. Хотя усыпление здорового молодого животного - это просто ужас. Вот я вчера своего жутко больного старого слепого пуделяшку (неоперабельный рак на последней стадии) усыпила. А сердце разрывается от боли вторые сутки. Но тут была вынужденная мера, малыш уже очень страдал.
Я не возьмусь никого везти на стерилизацию! Но... у меня среди всех моих собак на кураторстве - тоже есть такс,к оторый кусает детей... и ему, конечно, очень сложно найти ручки (он еще старый и больной к тому же!) Но как можно создаваь тему SOS! (а она - действительно - SOS! ) об усыплении здоровой маленькой собаки, когда... даже элементарные вещи "против кусания" не были предприняты?! надо просто ЗАБРАТЬ песика от людей, которые за 8 лет не удосужились его стерилизовать и... искать ему передержку и нормального куратора (который его,.. ну не за 1 день конечно, но за месяц -полтора - точно пристроит, просто в семью БЕЗ ДЕТЕЙ! тут ничего такого супер-сложного нет, просто... в объявлениях пишется "в семью - без детей!" и делается активный пиар на Авито хотя бы!)
Подниму тему. Вдруг кто-то заметит бедную пуделиху и пожалеет ее. Собачка совсем мало места в доме займет. Главное, чтобы в семье не было маленьких детей. Помогите спасти девочку от усыпления!
Добавлено: 11 сен 2012, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
DAY писал(а):
Собака едет на передержку с коррекцией. В дальнейшем будет пристраиваться. Буду рада, если кто поможет. Получается это третья собака на мне(
DAY - Вам, конечно, искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ. Но я, к огромному сожалению, по уши в долгах (у меня мама после двух, в течение 7 месяцев, операций на шейки бедер) Да ещё на доживание даю трём старикашечкам. Пока долги не выплачу, к сожалению, могу только тему поднимать.
Добавлено: 12 сен 2012, 01:02
Участник
Автор темы
Спасли. Уехала сегодня на передержку. Хозяева дали две тысячи. Остальное надо собирать. Только где? У меня даже связь заблокировали, оплатить нечем. Эх, оно мне надо???
Оля, собаку исправить можно, не помню говорила я тебе об этом или нет Куда уехала собака, к кому, сколько стоит? надо в Бонус идти и тд - помощи просить...ей еще жить и жить и переделать ее можно, не кавказ, с мелочью справиться проще текст для Бонуса писать? дай инфу и пинай - в нете теперь не часто
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3