Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи-. Продается куртка Hurtta для прогулок с собаками. Пристроена... в очень хорошие руки:)
Добавлено: 02 сен 2012, 21:06
Участник
Автор темы
Куплена в Финляндии по скидочной цене. разработана специально для любителей прогулок с собаками. Ошиблась с размером, так что если кого подобная вещь заинтересует.. описание: Куртка Hurtta (Фин.) для прогулок с собаками, имеет карманы для угощений, нагрудный карман для мобильного телефона и ключей, удобный карман на рукаве для гигиенических пакетов и потайной карман для стимулирующих игрушек сзади. Унисекс. Идеально подходит для активного времяпрепровождения на улице. Воздухопроницаемый, водоотталкивающий материал, в куртке Hurtta тепло и сухо. Проклеенные швы. Светоотражающие полосы. Не имеет утепленной подкладки. Стирка 40 град. размер 51-52. стоимость 89,50 евро. http://www.mustijamirri.fi/tuote/hurtta ... A4/017483/
Последний раз редактировалось Рикардовна 02 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 6 раз(а).
будем все в Хурте... а то собакам тепло, а я как цуцик мерзну
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается куртка Hurtta для прогулок с собаками.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:19
Участник
классная куртка, мне размерчик маловат, а жаль!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Продается куртка Hurtta для прогулок с собаками.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:23
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Свет, по бедрам измерь! если влезу - возьму
будем все в Хурте... а то собакам тепло, а я как цуцик мерзну
ты чо ли псам комбинезоны Hurtta-вские закупила? почему я не знаю? сейчас пойду мерить... расстроена до слез, как говорится. купила еще летом, все жалко было расставаться, думала.. может выросту.. но она мне ощутима велика, а я еще на 5 кг похудела... безнадега... и другую не купить, виза кончилась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лерчик, не торопись забирать. посмотри-померяй, вдруг не подойдет или не понравится. приезжай корочи.. (при покупке -конешна рублями 3500.)
Спасибо! когда на примерку примчаться?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи-. Продается куртка Hurtta для прогулок с собаками. Пристроена... в очень хорошие руки:)
Добавлено: 04 сен 2012, 18:10
Участник
девочки, а такие куртки больших размеров бывают? и как заказать?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи-. Продается куртка Hurtta для прогулок с собаками. Пристроена... в очень хорошие руки:)
Добавлено: 04 сен 2012, 19:03
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
девочки, а такие куртки больших размеров бывают? и как заказать?
Ирина, посмотрите по ссылке на магазин в гл. посте. там есть еще больше (меньше уже не осталось ) я так понимаю 52-54 и 56-58.. 60 заказать можно через и-нет магазин, оплатить по кредитке, но забирать самому, приехав в Фин-ию... я бы подсобила с удовольствием, но пока не езжу, когда поеду, не могу знать пока, виза кончилась.. к тому времени как поеду могут и куртки покончаться... Цвета: болотный, черный, коричневый.
Добавлено: 04 сен 2012, 22:05
Участник
а в финке куда ехать надо? в смысле город? и если что - поможете заказать?
Добавлено: 04 сен 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
а в финке куда ехать надо? в смысле город? и если что - поможете заказать?
г.Лаппеенранта. при заказе указывается место где получать (магазин) заказать-оплатить по кредитке и на мыло будет приходить отчет о состоянии заказа: готов-отправлен-к получению. после этого можно смело ехать забирать, лучше, для верности, через несколько дней после "к получению" магазин мустимири находится перед въездом в город.. помочь... постараюсь (по секрету: я всю эту фигню с заказами сыну поручаю)
Добавлено: 04 сен 2012, 22:50
Участник
спасибо, а можно ваш тел в личку?? , я бы завтра перезвонила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2