Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Хильда.спасибо за помощь машиной.Мы уже дома
Добавлено: 02 сен 2012, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Есенина, 12- Филлмора- Есенина, 12
или после 20-00- Филлмора- Есенина, 12
vilma писал(а):
Сегодня Хильду везу к 18-00 на стерилизацию.Машины нет. Может кто-нибудь поможет? Ну на крайняк- туда мы дойдем. А оттуда точно нужна машина, т.к. нужно забрать после операции. А у нас 4 остановки на трамвае. это же ей будет не дойти. Больно
Хильда-1год-1,5
Приезжала ко мне Ирина Чугунова Встретились у моей парадной с Ириной и вот с этой девочкой .... Спокойная, в меру осторожная,я набросила на неё удавку- Боже,что началось...Она так верещала.... ______ Намыли её шампо противоблошиным. Как-то она покашливает, как поперхнулась.... Но не постоянно Надела на неё комбезик -чтобы впитал влагу с шерстки...пригодился...
Ирина дала 500рубл я купила 59рубл шампунь. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ,глистогонкой, Нужно будут посмотреть у врача почему покашливает... Пока все...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Сколько себе говорю:"На улицу- ни шагу" или "Хильда. Нужна временная семья!
Добавлено: 03 сен 2012, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Девочка наверное ротвейлер с лабрадором Крупная. Все сидит под столом ... Меня побаивается.Я её здорово напугала этой удавкой.. Рассмотрю ею поведение и сделаю по лучше фото...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Сколько себе говорю:"На улицу- ни шагу" или "Хильда. Нужна временная семья!
Добавлено: 03 сен 2012, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Я бы с большой благодарностью приняла помощь кормом.и Что-то у меня большой сбой с этим делом.... Сейчас купила самое дешевое в Ленте- 10кг " 365 дней"=до400.рубл Но от него , думаю ни жару ни пару.. Хватит не на долго- т.к. 8 собак.. Ну а остальное- с меня с покашливанием - разберусь,держать буду ( пока суть да дело) Ну и пиарить буду. Может с проф. фото понадобится помощь- но это через несколько дней начну просить.....
Последний раз редактировалось vilma 03 сен 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочка наверное ротвейлер с лабрадором Крупная. Все сидит под столом ... Меня побаивается.Я её здорово напугала этой удавкой.. Рассмотрю ею поведение и сделаю по лучше фото...
Ротволабр Прям как мой дядя Бадя ) У меня есть корм "Роял Канин Сенсибл", обращайтесь!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: "Хильда. Нужна временная семьяи помощь кормом. Спасибо!
Добавлено: 03 сен 2012, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Ходили гулять с красавицей Хильдой..\Упирается ,боится на поводке ходить.. Но видно, что к людям социализирована.. Скорее всего очередной пристроенный " пирожок" Не первая собака, которая до 7-8- месяцев была в семье- ну а потом- путь прямой- НА УЛИЦУ!!! ____________ я ДУМАЮ, что нужно обратиться к админам этого сайта с предложением- которое должно быть условием для всех, кто открывает на этом сайте темы- все щенки, которых пристраивают ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЧИПИРОВАНЫ С УКАЗАНИЕМ клиники, В КОТОРОЙ ОНИ ЧИПИРОВАЛИСЬ. __________
ПОЧЕМУ ДЛЯ фИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ и других стран ЕС- чипирование- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ- а для нашей страны- и для нас, кто помогает собакам- и где уже около 20 лет ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА-это не ВАЖНО?
Заголовок сообщения: Re: "Хильда. Нужна временная семьяи помощь кормом. Спасибо!
Добавлено: 04 сен 2012, 03:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мне показалось, что девочка ручная, ласковая, очень игривая, как она носилась по двору и резвилась с собакой vilma! Кошачий корм с руки брала. И не убегала никуда. Мне показалось, что щенок-подросток, лаечного типа. Удавки очень испугалась, да. Даже лапки затряслись. Но ни кусать ни рычать не стала, только закричала испуганно. Ошейника на ней не было. Следов от ошейника - тоже. Играть во дворе, где такая куча машин - очень опасно. Кастрировать бы надо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 сен 2012, 03:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Куплено: vilma 02.09.12: Шампунь для щенков - 59,00 руб. Корм для собак сухой – 364,04 руб. Итого 02.09.12: 423.04 руб.
Антипаразитарное средство Адвокат для собак (капли на холку): 1 пипетка для собак до 25 кг - 340,23 руб. 1 пипетка для собак более 25 кг - 451,55 руб. Итого: 791.78 руб.
Средства куплены на складе Кронвет (В накладной цена указана за упаковку, в упаковке – 3 пипетки).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
vilma, Наталья, моё предложение корма актуально. Ждём красивых фоток!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 05 сен 2012, 01:05
Свой на форуме
iltalovely писал(а):
vilma, Наталья, моё предложение корма актуально. Ждём красивых фоток!
Корм очень нужен! Собака красивая. Не знаю, почему я не догадалась сфотать на улице, когда Наташа принимала решение и пошла за удавкой. Растерялась я и невничала.
Добавлено: 05 окт 2012, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Хильду везу к 18-00 на стерилизацию.Машины нет. Может кто-нибудь поможет? Ну на крайняк- туда мы дойдем. А оттуда точно нужна машина, т.к. нужно забрать после операции. А у нас 4 остановки на трамвае. это же ей будет не дойти. Больно:(
Заголовок сообщения: Re: "Хильда. 05-10-2012- стерилизация. В 18-00. Может кто-нибудь нас отвезет?
Добавлено: 05 окт 2012, 18:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Хильда поехала на трамвае до клиники, пож-та, помогите привезти ее домой! Это займет 10 минут времени всего, ну ведь не донести собаку, после наркоза да еще с распоротым животом и идти трудно
Заголовок сообщения: Re: "Хильда. 05-10-2012- стерилизация. В 18-00. Может кто-нибудь нас отвезет?
Добавлено: 05 окт 2012, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
все. спасибо ! Мы дома. как " с жару да в полымя..."Ух...... Нам сегодня через катетер вводили наркоз. Я впервые так вижу. Обычно в попу укольчик. Наверное такой наркоз- что сразу поле операции начала отходить от наркоза...Бедненькая моя девочка... Согнутая буквой ЗЮ,..)Все болит... Спасибо большое Лене её подруге , которая только с командировки из Москвы и вот не заезжая , забрала нас .... Наталья- тебе спасибо! Спасибо всем
Последний раз редактировалось vilma 05 окт 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0